Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Честно дочитал до трети темы и сразу решил написать, чтобы успеть, ведь уже июль, а воз вроде бы и ныне там. Ну прежде всего стоит определиться с понятиями. Конкурс ТЕМ - это когда грубо говоря люди накидывают темы и выбирается лучшая. Ну все это конечно прилизано правилами, номинациями и прочими фичами... То же что было предложено здесь (до 20 стр), с заданиями, ограничениями, проще говоря испытаниями - называется Конкурс ТЕМОДЕЛОВ, а еще точнее конкурс их мастерства. Поэтому просьба не пытаться эти две вещи замутить. Если остановились на первом - рекомендую убрать все ограничения на участие (опыт, одобрение, мастерство, пр.) и просто выбрать самую красивую шкурку. Если второе - то извините надо безжалостно выкидывать после каждого тура и победит сильнейший

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
CyberDEMOH
5 июл 2008 в 21:30
demon!X, и откуда?
*
demon!X
5 июл 2008 в 22:29
D*O, призовых мест было 3 наскоко я знаю так вот у етой тройки.
*
Green Lantern
5 июл 2008 в 22:31
demon!X, а также у певой тройки первого конкурса? ))) К тому же, не у всех могут быть статусы связаные с конкурсом.
5 июл 2008 в 22:32 / Green Lantern (1)
*
demon!X
5 июл 2008 в 22:33
V!T@L!Y, вижу ты намек понял.
*
Green Lantern
5 июл 2008 в 22:35
Понял, но предлагаю победителям предоставить возможность выбрать самим себе статусы. Вот и всё.
5 июл 2008 в 22:35 / Green Lantern (1)
*
demon!X
5 июл 2008 в 22:36
Зачем все ет забрать отдат ет типа поносил и выбросил.Не легче дать статус. The best themes creator 2008. Я не пойму в чем проблема?
*
demon!X
5 июл 2008 в 22:38
V!T@L!Y, можно и так тока в пределах разумного.
*
k75Oi_Aleks
6 июл 2008 в 00:20
Честно дочитал до трети темы и сразу решил написать, чтобы успеть, ведь уже июль, а воз вроде бы и ныне там. Ну прежде всего стоит определиться с понятиями. Конкурс ТЕМ - это когда грубо говоря люди накидывают темы и выбирается лучшая. Ну все это конечно прилизано правилами, номинациями и прочими фичами... То же что было предложено здесь (до 20 стр), с заданиями, ограничениями, проще говоря испытаниями - называется Конкурс ТЕМОДЕЛОВ, а еще точнее конкурс их мастерства. Поэтому просьба не пытаться эти две вещи замутить. Если остановились на первом - рекомендую убрать все ограничения на участие (опыт, одобрение, мастерство, пр.) и просто выбрать самую красивую шкурку. Если второе - то извините надо безжалостно выкидывать после каждого тура и победит сильнейший
*
k75Oi_Aleks
6 июл 2008 в 00:28
>>> но во втором случае разделение по опыту применимо в отличие от первого, ведь навык разный. Хотя я вот уникум такой, что все равно бы полез к ГУРУ. Ну тупо интересно мне с сильными ребятами соревноваться. Точнее задания в первом посте мне чрезвычайно понравились, а их как я понял новичкам не дадут, ибо критерием будет у них открыли ли редактор тем или не смог. Утрирую. Затем.Лично я вапще категорически против пар. Извините меня но я не хочу ни более опытного участника тянуть вниз, ни кого то за собой тащить. Я хочу чтобы было оценено МОЁ личное умение. Да и технические/социальные преграды этого решения в связи с проведением состязания в сети никто не отменял. Плюс насчет конкурсного формата. >>>
*
k75Oi_Aleks
6 июл 2008 в 00:38
Если будет состязание тем - то я не вижу ни одной причины ограничивать людей в аппаратах. Ведь это будет конкурс тем, которую кто то возможно делал не для конкурса, а например задолго до него. Переделывать - уже не то получится. Уже (возможно) полгода отшлифовки полетят туда куда вы сейчас подумали. Проще лишь сделать номинации - лучшая тема для такой то трубы. С другой стороны, если это примет вид соревнования умений, то тогда наоборот! Пусть все делают под к790 например. Ведь согласитесь, из соревнования умений людей (иногда парами) преодолевать поставленные организаторами препятствия ввиде заданий, вряд ли выйдет идеальная тема, которую все захотят себе на хэндсет. А так и заодно умение создавать темы даже только по превью эдитора проверится :) вобщем всем удачи в разрешении спорных вопросов, кланам под предводительством D*0 и demon!X желаю скорейшего перемирия ;)
*
k75Oi_Aleks
6 июл 2008 в 00:42
А блин :( извиняюсь похоже все таки опоздал :( и с темой тоже... :jad:
*
demon!X
6 июл 2008 в 00:50
k75Oi_Aleks, много ты наговорил. так против пар многие выступали в том числе и я но некто не слушал и потому решили сделать только один тур парным.Хорошо ты сказал о том что пара может потянуть вниз а хочеться показать себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026