Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
demon!X, "Я думаю GooWeenMax согласился со статусом а не с его переходом":
раз seclub.org/forum/goto/4356813/
два seclub.org/forum/goto/4356867/
три seclub.org/forum/goto/4356894/
тебя послушаешь, дак джо всех в оборот взял, кто с твоим мнением не согласен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
k75Oi_Aleks
6 июл 2008 в 01:03
demon!X, ну я лично сомневаюсь что меня кто то будет тянуть вниз... Скорее наоборот. Но показать хочется именно себя. А вапще я похоже пролетел... Тема до середины сделана, а дальше все никак руки не доходят... :(
*
demon!X
6 июл 2008 в 01:07
D*O, в правилах написано что если парный тур понравится то...А если не понравится то предлагаю первый тур по новой но уже не в парах.Дальше ет вполне возможно и нужно, здесь неможет быть отговорок.Также ненадо придумывать глупые сказки и ставить себя выше всех.Я так понял вы с cyberdemoh зговорились и спор о статусе стал последней краплей.Почему?А потому как всегда все за но вы двое против и это очевидно.Потому попрошу не включять дурачька а внести мое предложение тебе ет ничего не стоит.
*
CyberDEMOH
6 июл 2008 в 01:44
k75Oi_Aleks, если б дочитал не до трети, то увидел бы, что на то что ты написал уже есть свои ответы, которые большей частью совпадают с твоими, а на другие даны совершенно адекватные объяснения, почему так, а не иначе :) и не знаю почему ты решил, что ты пролетел, ведь тему можно послать и сегодня. Дерзай )))
*
CyberDEMOH
6 июл 2008 в 01:57
demon!X,
"А если не понравится то предлагаю первый тур по новой но уже не в парах." - зачем?
"Я так понял вы с cyberdemoh зговорились" - о чёрт! нас раскусили! :rzhu: что нам теперь делать? :rzhu: придётся с позором уйти с сайта. ))) честно, если моё мнение в этой теме совпало с мнением другого человека, то я всецело буду его поддерживать. Против себя я никогда не попру, пардон. У вас с V!T@L!Y же мнения совпали, это не значит, что вы сговорились?
"спор о статусе стал последней краплей" - спор у нас шёл в начале темы, а здесь - конструктивное выяснение наиблагоприятнейшего из вариантов. А, ещё ж и GooDvinMAX с нами сговорился, ага: seclub.org/forum/goto/4356894/
"Почему?" - потому.
"всегда все за но вы двое против и это очевидно" - сколько людей, столько и мнений. Как вариант они могут быть одинаковыми. И за наше мнение вступались люди и за ваше. Все сговаривались? Давайте ещё холивар устроим тут :mdja:
*
demon!X
6 июл 2008 в 03:45
CyberDEMOH, Затем чтоб не обидно было хотя забудь.Я уже все давно харашо понял не будете вы меня слушать ну и ненадо.Я думаю GooWeenMax согласился со статусом а не с его переходом.Да и про статусы вовсе реч бы и непошла но как всегда D*O ненрявится то что я предлагаю и ему нужно ити против меня доказывая разные глупости.Я понял что не меня не других он слушать не будет короче :tank:
*
CyberDEMOH
6 июл 2008 в 03:55
demon!X, "Я думаю GooWeenMax согласился со статусом а не с его переходом":
раз seclub.org/forum/goto/4356813/
два seclub.org/forum/goto/4356867/
три seclub.org/forum/goto/4356894/
тебя послушаешь, дак джо всех в оборот взял, кто с твоим мнением не согласен.
6 июл 2008 в 03:56 / CyberDEMOH (1)
*
demon!X
6 июл 2008 в 04:00
CyberDEMOH, вижу дурачка ты вже включил я же сказал что скорее всего он согласен с статусом нл не с его переходом ты меня вовсе не слушаеш и игнорируеш ты ет спецом делаеш?А то уже надоело ты ему одно а он те другое и я же сказал невмешался бы джо и ты спора небыло.Я непойму почему вам не нравитса The best themes creator 2008 или лудшый мастер тем 2008 также произвольный выбор?
*
CyberDEMOH
6 июл 2008 в 04:14
demon!X, не нервничай. В предыдущих постах всё написано. Все причины почему лучше добавить название месяца, или иначе почему снимать статус с предыдущего.
*
CyberDEMOH
6 июл 2008 в 04:15
demon!X, а что-то доказывать тебе я уже устал. Ты не хочешь вникать в суть написанного.
*
demon!X
6 июл 2008 в 04:16
CyberDEMOH, ну и почему а то штото я не пойму.
*
CyberDEMOH
6 июл 2008 в 04:29
demon!X, seclub.org/forum/goto/4357301/ seclub.org/forum/goto/4357893/ seclub.org/forum/goto/4357947/ seclub.org/forum/goto/4358189/ - два победителя скажем конкурса тем 2008 это по крайней мере странно. Месяц устраняет путаницу.
seclub.org/forum/goto/4358201/ - это если снимать. Иначе снимать смысле нет, потому что указан год/месяц.
*
demon!X
6 июл 2008 в 04:32
CyberDEMOH, я не пойму зачем месяц не лудше лудшый мастер лето 2008?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026