Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
demon!X, приступим.
"А если не понравится то предлагаю первый тур по новой но уже не в парах." - не имеет смысла.
"Я так понял вы с cyberdemoh зговорились и спор о статусе стал последней краплей." - совершенно не понятно с чего ты это решил. Если ты сделал заяву - обоснуй, балоболить каждый может.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
CyberDEMOH
6 июл 2008 в 05:32
demon!X, дай мне факты, я их опровергну или соглашусь своей неправоте. Мне это сделать в отличие от некоторых несложно. А говорить, ты, мол всё придумываешь, это сказки, любой может.
*
demon!X
6 июл 2008 в 05:41
CyberDEMOH, надоел ты да и мне надоело делайте то что хочете вы сговорились и ето факт.дадим слово остальным пусть они решают.
*
CyberDEMOH
6 июл 2008 в 05:43
что и требовалось доказать.
*
D*O
ts 6 июл 2008 в 07:30
demon!X, приступим.
"А если не понравится то предлагаю первый тур по новой но уже не в парах." - не имеет смысла.
"Я так понял вы с cyberdemoh зговорились и спор о статусе стал последней краплей." - совершенно не понятно с чего ты это решил. Если ты сделал заяву - обоснуй, балоболить каждый может.
*
D*O
ts 6 июл 2008 в 07:32
demon!X,
"D*O ненрявится то что я предлагаю и ему нужно ити против меня доказывая разные глупости." - что здесь глупости, а что умности - судить не тебе. Кому против кого нужно идти - это ещё спорный вопрос. Мне в этом смысла нет - не та у тебя величина, что бы я противостоянием с тобой занимался.
*
D*O
ts 6 июл 2008 в 07:32
demon!X,
"непойму почему вам не нравитса The best themes creator 2008" - очень нравится. Я об этом уже писал. Только ты, ввиду неосведомлённости, не знал что в году не один конкурс. Следовательно надо как то отличать. Вот тут то мы и предложили месяц. А ты упёрто продолжал продвигать "The best themes creator 2008". А когда ты сообразил, что ты не прав ты сразу же предложил "The best themes creator Лето 2008" и сделал вид что мол с самого начала это предлагал. Из чего следует, что упёртым противоречием занимаюсь не я против тебя, а ты против меня. Из кожи вон лезешь что бы мы сделали всё по-твоему.
*
D*O
ts 6 июл 2008 в 07:33
demon!X,
"CyberDEMOH, надоел ты да и мне надоело делайте то что хочете вы сговорились и ето факт" - если надоел, так зачем ты битый час тупо толдычишь одно и то же?
*
D*O
ts 6 июл 2008 в 07:36
demon!X,
"D*O, призовых мест было 3 наскоко я знаю так вот у етой тройки." - легко. Ты думаешь я обижусь? Только вот ты снова проблему придумал. Я то предлагаю убирать "Лучший создатель тем", а не статус.
*
D*O
ts 6 июл 2008 в 07:37
k75Oi_Aleks,
"ведь уже июль, а воз вроде бы и ныне там." - воз уже здесь:) Сегодня последний день отборочного тура. с завтрашнего дня конкурс.
*
demon!X
6 июл 2008 в 10:13
D*O, наговорил ого скока и ни че я сказаал что the best... ето вовсе не то что ты подумал дальше.зказав ето я не говорил что the best themfs creator 2008 конечоый вериан на отмену от тебя я слушаю остальных и вношу изминения такшто ты опять меня не слушаеш и просто начинаеш говорить глупости (бараболить) и если честно надоело что ты строиш из себя "Я не я и планета моя" еслибы нормально прочитал мои посты ниже ничего и неписал но ты как всегда в танке.
*
k75Oi_Aleks
6 июл 2008 в 10:55
:sarkastik: Ой нимагу флудеры ё-мое :rzhu: Я думаю если в организаторов конкурса внести обоих предводителей кланов ( :paladin: )))) то все споры сразу прекратятся сами собой ;) а доделывать за пол дня тему я не хо :gordo: Все равно не то уже получится...
*
D*O
ts 6 июл 2008 в 10:57
demon!X, мне надоело выслушивать твоё "ты меня не слушаешь"! Если бы я тебя не слушал я б с тобой не разговаривал. Я думал что я не гармотный, оказалось ты ещё не гармотнее меня, при том я не силён в украинском и не понял твоего последнего сообщения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026