V!T@L!Y, в прошлом конкурсе в отборе было 126 тем. Участников конечно меньше, но всё же. Сейчас только 19. Я думаю разница существенна. З.Ы. 13 говоришь :)
AdViNTa, до вторника. Во вторник в 21:00 перестаём принимать темы и жюри распределяет допущеных участников на пары и в полночь обнародывает свои решения, а со среды мы начинаем гоняться за титулом.
Ребята, ответственные за сайт, прошу обратить внимание, что на странице themes-seclub.wapf.ru/thm/index.php?t=0 началась какая-то гадость: в графе "Модель телефона" пишется "Не определён". Я все вписал, как надо, но хоть к файлу и прибавилась модель, в графе отображается что-то не то. И я такой уже не один.
Я немного грешу на "тему недели", вот советовал я им переименовать свое мероприятие, а теперь народ, как мне кажется, привык, что постоянно происходит какой-то конкурс и уже не отличает сезонный от еженедельного. Волки SEclub, конечно, от такого не смутились, но что-то новичков много не видно.
V!T@L!Y, в прошлом конкурсе в отборе было 126 тем. Участников конечно меньше, но всё же. Сейчас только 19. Я думаю разница существенна. З.Ы. 13 говоришь
ts 6 июл 2008 в 14:31