То есть, на сколько я понимаю - после добавления темы следует скинуть ссылку Адвинте? Только есть один момент. Он не появлялся уже давно и новые коды доступа никому не дал...
Стартовал второй тур. В среду в полночь ждёмс тем от участников. Тур не парный. Однного не знаю. Надо ли получать новый код на загрузку... Навернео надо. Поэтому прошу всех не медлить с этим и написать Адвинте в личку.
Материал из темы использовать запрещено. Картинки с десктопа и навигэйшна со стендбаем тоже? и нужно ли будет как-то указать оригинал, чтоб было с чем сравнивать?
CyberDEMOH, материал из темы думаю запрещено использовать полностью. То есть всё должно быть не от туда. то ведь должна быть не отредактированная старая етма, а новая версия темы.
D*O, а картинки со стороны? Они ж не из темы... Или картинки имеются из которой сделана тема, взять да и сжать их так же. Как доказывать потом, что материал из темы не использовал?
То есть, на сколько я понимаю - после добавления темы следует скинуть ссылку Адвинте? Только есть один момент. Он не появлялся уже давно и новые коды доступа никому не дал...
13 июл 2008 в 18:09