D*O, короче с сылкой вопрос решон,её надобутет вместе с темой отправлять,при загрузке темы просто о нижнее поле ввода вставляем ссылку на оригинальную тему.Осталось только получить код доступа на выгрузку темы у AdViNTa !Все пишите в себокс ему для получения оного!
ZerrO, хороший вариант. Так и делайте. ЗЫ: для тех, кто не в курсе- ссылка не на тему из загрузок, а на страницу, где скачать ее. Прямые ссылки на файл из загрузок клуба не работают.
D*O, то есть, к примеру, есть тема с голой бабой. У меня есть картинка с этой же голой бабой на компе. Я её обрезаю и вставляю в тему так, что отличить сложно. Это нарушение? Нужно будет брать картинку с другой голой бабой?
Вот еще вопрос, обязательно ли брать какую-то старую тему? А допустим, не так давно один из наших мастеров выложил тему, она уже стала популярной, а я хочу развить его идею (или просто сделать подобное в своем стиле).
Malcolm, тема может быть люой. Хоть старой хоть новой. Но твоя версия не должна включать материал из оригинала, но должна соответствовать оригиналу по смыслу, стилю и общей гамме.
15 июл 2008 в 07:00