V!T@L!Y, в темах 38, 39 - небоскрёбы нарисованы участниками при помощи кистей и тому подобного, что вовсе не нарушает правил. В теме 41 исходный материал использован ввиде текстур на домах и следовательно тема так же правил не нарушает. Нарушает правила лишь тема номер 37. В прошлых конкурсах нарушения подобного характера сразу наказывались дисквалификацией без какого либо обсуждения жюри. Как бы ты не хотел, исключений, только лишь потому, что это demon!X - не будет.
"Этот вопрос будет рассмотрен жюри. Его решение будет окончательным, а пока попрошу все споры прекратить." - во-первых не отбирай хлеб председателя жюри. Во-вторых, как я уже сказал обсуждения жюри в данном вопросе значения иметь не должны. Нарушение - оно для всех нарушение. Единственное что, согласно правилам может быть поводом для защиты - это, если то сооружение и воздушный шар были нарисованы demon!X"ом "с нуля".
Когда появитесь здесь, прошу каждого члена жюри высказать своё мнение, имеет ли место нарушение в этой теме и в каких ещё темах найдены нарушения или подозрения на нарушение?
Cвифт, ну а что касается 41 темы, исходный материал там есть. Впрочем если вы хотите я свяжусь с участником, создавшим эту тему, попрошу доказательства и передам тебе, ну а т уже остальным членам жюри, так как публично выставлять в теме исходник чужой работы - крайне не рекомендуется.
D*O, дело в том,что это могут быть готовые заготовли неких программ,у меня есть подобные в фотоимпакте,и тогда это станет на одну ступень с кистями ,ихмо
Ребята... Опять у вас споры на пустом месте... Давайте по пунктам и мыслить логически... Тема номер 41: материал был использован, как уже говорилось, в виде текстур... Полное изменение исходных картинок было разрешено в этой теме... Вопрос затрагивался... От автора темы нужен лишь исходник... Надеюсь он его предоставит. Дальше... Тема номер 37: не знаю, но ночного города я там в упор не вижу, но не это главное... Сторонний материал брать было запрещено! Категорически! Если автор темы не предоставит исходник, в котором будет видно, что шар и дом нарисованы вручную... Увы... Тема нарушает правила конкурса... Так то...
Cвифт, если ты имеешь ввиду готовые фигуры - то они не бывают столь объёмными и разноцветными. если ты имеешь ввиду чужую картинку которая входит в набор программы 9никогда такого не видел), то это в любом случае чужая картинка в чей набор бы она не входила. Да и ждать исходника от автора смысла нет. этой ночью он здесь ясно писал, что это чужая картинка. Предалгаю принимать решение.
Cвифт, нет гарантии что он в ближайшее время появится, поэтому хочу услышать мнения других жюри. Осталось мнение Shelti. к тому же столь явное нарушение - не спорный вопрос. Обычно мы писали "автор темы номер, такой то, выбывает из участия в связи с нарушением правил..."
ts 23 июл 2008 в 03:27