Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1541
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 16:35
RazoR GT, тебе то чем парный так не угодил?
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 16:38
И так выслушав все мнения единственное что могу предложить. Сделать парным первый тур, второй тур сделать - "Они возвращаются" и за это время проанализировав первый решить стоит ли в 2-х оставшихся использовать пары? Не исключено что многим это новшество очень понравится. кричать здесь против пар и бить кулаком в грудь может любой, а вот на практике это может и ему понравится.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 16:38
demon!X, твои пространные слова о том, что ты прислушиваешься, а мы нет, уже приелись. Я тебя спрашиваю, что конкретно не устраивает, ты говоришь, что всё. Я прошу тебя ответить на вопросы, ты их либо игноришь, либо опять ветиевато говоришь, что мы никого не слушаем. Тебе уже один я написал кучу фактов, почему внедрение ранжирования никуда не годится, ты всё равно стоишь на своём. Как можно конструктивно беседовать, если тебе лишь бы быть против, а против чего это уж приложится...
*
RazoR GT
16 июн 2008 в 16:38
D*O, не хочется все 4 тура "мучиться" с кем-то... )))
*
demon!X
16 июн 2008 в 16:39
D*O, блин ну это уже надоело.если сделать без классов то уже в первом не парном туре начинающие просо напросто вылетают и это многие говорят а до вас ет не доходит ни как.
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 16:40
CyberDEMON, RazorGT, что думаете по поводу моего последнего предложения о парах? Спрашиваю вас, так как вы здесь, пожалуй, самые трезвомыслящие.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 16:41
demon!X, каким макаром они вылетят, если участвуют в конкурсе до конца? Вылетят самые нервные. В предыдущих без ранжирования обходились. И ничего.
*
demon!X
16 июн 2008 в 16:42
CyberDEMOH, разбейте конкурс на классы сделайте один парный тур и больше ничего ненадо я же хочю чтобы конкурс был для всех.
*
demon!X
16 июн 2008 в 16:43
CyberDEMOH, просто нет им смысла вести борьбу с мастерами.
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 16:44
demon!X, во первых вылетают толкьо если парвила на рушают, а если сделают плохую тему то они всё равно остаются в конкурсе. Причём хочу тебе сказать новечки не раз не плохо показывали себя на конкурсах. Я как полных лох на первом конкурсе занял 3-е место. Демон, будучи не новичком но всё ещё не мастером во втором, конкурсе занял вообще 1-е место! И как можно после этого говорить, что у новеньких не будет шансов? Если ты сам так решил и не основываешся на практике прошлых конкурсов - твоё дело, только не надо никого больше вводить в заблуждение. нам и одного тебе достаточно. Угадай с 3-х попыток, почему Ghost, Letyi и DEMON одобрили мои правила? Потому что они внимательно следили за прошлыми конкурсами.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 16:46
D*O, как раз это и будет самым разумным. Если это нововведение окажется востребованным, то предлагаю четвертый тур сделать вторым, чтоб он был непарным в любом случае. А дальше по ситуации.
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 16:47
demon!X, ты сказал что если парный тур будет один то уже начиная со второго новички лишаются шансов! Так зачем тогда делать парным только один? давайте сделаем 3 парных, как я и предлагал! 4-й парным быть не может потому что он как раз изначально планировался как итог конкурса и домонстрация приобрётённых и собственных способностей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025