Koшka дpaнaя, мнения не брать во внимание- это по крайней мере грубо и не очень воспитанно. И всё же организатор проявил готовность идти навстречу. Что хотелось бы видеть и от других участников обсуждения. / Я тут уже распоряжаюсь, хотя фактически никто.
Koшka дpaнaя, разделение тоже не очень нравится. Имхо- победит сильнейший. Для новичка победа в конкурсе для новичков- конечно, приятно, но на деле усиливать рост его творческий такая победа особо не будет.
Koшka дpaнaя, ...продолжать начатое на том же уровне. А место за рамками первых десяти как раз даёт толчёк. Я сужу по собственному опыту. А чем руководствуешься ты, я не знаю. Я во всех, кто постоянно выкладывает темы вижу очень сильных соперников. И в тех кто нет - тоже (D*O, [Wizard], Dizeus и мн др как грица)
Koшka дpaнaя, я и говорю, что если победил новичков, то это не то что победил всех. Нужно шансы дать всем. А если разделение- то у новичка есть шанс победить только в своей категории.
Koшka дpaнaя, а я Letyi"я боялся с эрнестом на прошлом конкурсе. А теперь ещё больше народу боюсь. Потому что темоделов больше. И уровень мастерства у всех выше. Потому что они делали темы последние месяцы, а я мало их делал. И тебя боюсь. Потому что "выстрелить" может каждый.
16 июн 2008 в 23:42