Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1541
*
Кошка драная
16 июн 2008 в 23:42
Ghost, а как относишься к разделению на новичков, любителей и профессианалов?
*
Кошка драная
16 июн 2008 в 23:43
CyberDEMOH, мизерные.
*
Ghost
16 июн 2008 в 23:43
Koшka дpaнaя, мнения не брать во внимание- это по крайней мере грубо и не очень воспитанно. И всё же организатор проявил готовность идти навстречу. Что хотелось бы видеть и от других участников обсуждения. / Я тут уже распоряжаюсь, хотя фактически никто. :gy:
*
Ghost
16 июн 2008 в 23:46
Koшka дpaнaя, разделение тоже не очень нравится. Имхо- победит сильнейший. Для новичка победа в конкурсе для новичков- конечно, приятно, но на деле усиливать рост его творческий такая победа особо не будет.
*
Кошка драная
16 июн 2008 в 23:46
Ghost, ну вот и пытаемся найти компромисс ;) я высказала своё мнение. И получилось так, что оно не в абсолютном меньшинстве. Поэтому и возникаю тут :gyy:
*
Кошка драная
16 июн 2008 в 23:47
Ghost, зато любая победа даёт уверенность в себе и стимул продолжать начатое.
*
Ghost
16 июн 2008 в 23:50
Koшka дpaнaя, стимул? "Я уже победил, что мне еще надо". Скорее случится так.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 23:51
Koшka дpaнaя, ...продолжать начатое на том же уровне. А место за рамками первых десяти как раз даёт толчёк. Я сужу по собственному опыту. А чем руководствуешься ты, я не знаю. Я во всех, кто постоянно выкладывает темы вижу очень сильных соперников. И в тех кто нет - тоже (D*O, [Wizard], Dizeus и мн др как грица)
*
Кошка драная
16 июн 2008 в 23:57
Ghost, я сужу по себе. Это имхо. Но ведь победил новичков и победил профи - разные вещи.
*
Кошка драная
16 июн 2008 в 23:59
CyberDEMOH, а я тебя боюсь ))) а когда только начинала делать темы, так вообще не понимала, как приблизиться к твоему уровню можно )))
*
Ghost
17 июн 2008 в 00:03
Koшka дpaнaя, я и говорю, что если победил новичков, то это не то что победил всех. Нужно шансы дать всем. А если разделение- то у новичка есть шанс победить только в своей категории.
*
CyberDEMOH
17 июн 2008 в 00:09
Koшka дpaнaя, а я Letyi"я боялся с эрнестом на прошлом конкурсе. А теперь ещё больше народу боюсь. Потому что темоделов больше. И уровень мастерства у всех выше. Потому что они делали темы последние месяцы, а я мало их делал. И тебя боюсь. Потому что "выстрелить" может каждый.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025