Ghost, ну тогда возможно просто общий конкурс, а потом сделать номинации типа "Лучший из лучших" "Луший художник" "Лучший дебютант" "Лучший адаптатор"...
CyberDEMOH, а (Flap)"a боишься? ведь человек с каждым разом делает всё более замечательные темы. А ещё есть целая толпа, которая только установила фотошоп и креэйтор. И каторая делает не самые паршивые темы, у которой есть вкус, но при этом всё же не вошла в рамки постоянных теммейкеров. Предлагаешь выгнать их с конкурса? Как по мне, так и у этой толпы должен быть шанс. И не нужно говорить, что у них его нет. Силёнок у них маловато.
Koшka дpaнaя, а чё его не бояться? я помню его ещё когда он заказывал темки на старом нашем сайте. Потом начал сам делать. А теперь и вовсе цивильные вещи получаются. "А ещё есть целая толпа, которая только установила фотошоп и креэйтор" - пусть попрактикуются, а на следующем конкурсе - милости просим.
CyberDEMOH, "пусть попрактикуются, а на следующем конкурсе - милости просим." - ну не знаю... По мне так и они достойны участия, если могут сделать читабельную тему. Пусть хоть в ранге дебютантов. Окажется, что они круты, ничто не мешает получить звание лучшего. А выделятся из своей категории - будут "Лучшими дебютантами". Во всяком случае если все так против категорий.
Koшka дpaнaя, всё равно перед конкурсом будет отбор (во всяком случае, так было в первые два раза), где будут допущены только достойные (в предыдущие разы допускались практически все, новички либо просто соизмеряли свои возможности, либо слали чужие темы, но потом оказывались либо дисквалифицированными, либо на последних строчках).
CyberDEMOH, ...не обязательно в отдельной категоии, если на этом будет настаивать большинство. Просто поощрение, что вообще взялся и что делает не бяку ацтойную.
Koшka дpaнaя, зачем? Выбирать жюри тему лучшую среди худших? А не самые ламеры, те, кто хотя бы что-то умеют и так будут допущены. Так тот, кто "делает не бяку ацтойную" и так всегда допускались. И сейчас допустятся.
17 июн 2008 в 00:11