Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1541
*
Кошка драная
17 июн 2008 в 01:40
CyberDEMOH, будут допущены, но будут незамечены.
*
CyberDEMOH
17 июн 2008 в 01:45
Koшka дpaнaя, и тем самым у них появится стимул. Есть, мол, куда стремиться. К тому же, ты сама предложила номинации. В них можно будет новичков и поощрить. Осталось придумать несколько. Будь то самая компактная тема или, например, самая позитивная тема.
*
ZerrO
17 июн 2008 в 03:30
Я тут перечитал тему,и может быть нашёл компромисс:
и так,для начала конкурса обычно идёт отбор(раз уж пары в одном туре оставили),так вот,предлагаю 3и критерия отбора(по баллам).Все желающие предоставляют свои темы,жюри проставляет свои оценки(баллы,например от 1 до 10),и после оценки тем идёт сортировка на:1 группа Мастер;2 группа Начинающий;3 группа Учиться и Учиться(данная группа не проходит на конкурс,в неё же и те кто прислал не свою тему), нужно тока определить разграничение по баллам(ну например до 5 баллов Начинающий,больше 5и Мастер).И при всём при этом нужно компетентное,не предвзятое и объективное жюри!
Далее,у нас есть две группы,предлагаю первый тур сделать парный Мастер+Начинающий(можно и случайным образом),тематику тура я уже предлагал.Ну и оценку жюри начисляет одну на двоих(ну например Васе 6,Пете 6).Дальше пары расходятся и у нас две групп,и не кому не обидно.Ну аси парное понравилось то в 4м туре можно повторить(решение жюри).Эт я всем ребятам пишу!
*
D*O
ts 17 июн 2008 в 03:40
Koшka дpaнaя, seclub.org/forum/goto/4172516/ - мнение Zerr0 и erik.71 я посчитал не объективными совсем не по тому что "всё подписано и решено", как им показалось. Если я буду писать какую либо критику здесь: Еженедельный конкурс тем (Вопросы и предложения)&q=1&lst требую игнорировать моё мнение!
*
D*O
ts 17 июн 2008 в 03:48
ZerrO, ну вот это уже предложение, а не разгром, который был сутки назад. Идея хорошая, только опять же зачем разделение по классам во втором туре? Вы, говоря что учитываете права новичков и жалеете их, на самом деле унижаете права новичков которые всё ещё новички, но уже могли составить конкуренцию "старичкам", а с разделением вы запихнёте его к новичкам и не дадите участнику раскрыться. так он и останется на всегда ламером. В предыдущих конкурсах такого не было и никто не жаловался! Допущены были все и сейчас скорее всего будет так же.
*
ZerrO
17 июн 2008 в 04:06
D*O, Дык фишка в том что те кто умеет делать темы и те кто пробует себя в паре,первые будут делиться опытом,ну научат чемунить чего в инете нет,и укажут на слабые места,а потом Начинающие,с запасом знаний пойдут дальше по конкурсу.
*
[Wizard]
17 июн 2008 в 04:21
Так... Вот собственно и я :-D Внимательно перечитал всю тему и не понял смысла споров DO и demon!X"a... Создалось впечатление, что DO высек из дерева заготовку скажем дома, осталось только чуть чуть обтесать, подровнять и можно есть :-D А demon!X предлагает взять и перерубить всё в лодку!!! :rzhu:
*
[Wizard]
17 июн 2008 в 04:26
Я DO доверяю, а вот "лодка" demon!X"a однозначно потонет :-D Вот только в правилах одно противоречие: "Разрешается изменять материал: трансформировать, перекрашивать, подписывать, дорисовывать, добавлять готовые фигуры, но использовать другой материал запрещено! Трансформировать и дорисовывать тематику так же запрещено!" DO, поясни...
*
[Wizard]
17 июн 2008 в 04:33
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/4166821/ а ты думаешь, что где-то под стеклянным колпаком лежит дискета с надписью "Эталон темы оформления Sony Ericsson"? :rzhu:
*
[Wizard]
17 июн 2008 в 04:43
Koшka дpaнaя, Да, шансы новичков и профессионалов не равны, но! деление на классы это бред... Если хочешь выиграть что то - создай конкурс на стороннем сайте... Мы там участвовать не будем, так и быть :-D а вот с номинациями - хорошая идея!!!
*
demon!X
17 июн 2008 в 04:44
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/4172608/ - я тут подумал и совершенно согласен с твоими словами . Пусть наберуться опыта а уже потом практика ну и собственно конкурс.
*
demon!X
17 июн 2008 в 04:46
[Wizard], пойми я же для них старался тоесть новичков хотя теперь уже другое мнение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025