Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1541
*
D*O
ts 17 июн 2008 в 04:49
ZerrO, да это само собой, только зачем после парного тура вводить категории? Или я тебя не правильно понял?
*
D*O
ts 17 июн 2008 в 04:52
[Wizard], seclub.org/forum/goto/4173023/ - эт я пошутил так!:podmig: Смысл в том что материал трансформировать можно, а вот менять данную тему - нет. тоесть если дали тему космос, а зделали на тему биосинтез - это нарушение. :)
*
demon!X
17 июн 2008 в 04:56
D*O, опять категории нет ненадо я уже сказал будь что будет пусть начинающие опыта наберуться а уже в следущий раз и конкурс а сейчас долго подумав я не вижу смысла в их участвии.
*
[Wizard]
17 июн 2008 в 04:57
Теперь о предложениях... Я буду участвовать, так что в жюри меня не ждите:) модель телефона предлагаю взять одну и единую! А именно к790!
*
D*O
ts 17 июн 2008 в 05:01
[Wizard], хозяева других частенько обижаются, что их питомцу красивую одёжку не шьём и моё толкование того, что это конкурс, а не фабрика тем - никого не пронимает.
*
ZerrO
17 июн 2008 в 05:01
D*O, Можно и не создавать группы на следующих турах(сам за себя),ну а на отборочном и первом,как я писал выше,можно сделать и так,но я не настаиваю(это больше касается жюри)ну и на начальнем этапе участников тоже,ну шоб пары создать.Кста а еси чел без пары останется?
*
D*O
ts 17 июн 2008 в 05:03
demon!X, да я и не собираюсь их вводить, как я понял Zerr0 предложил их ввести после первого парного тура. А к тебе вопрос - надо ли было спорить на 8-и страницах? Не проще ли было понять, тоже самое, что ты понял только без споров? :)
*
demon!X
17 июн 2008 в 05:05
Я тоже за к790 как самое оптимальное решение кто не согласен могу напомнить что в форуме есть тема по адаптации тем милости просим.
*
D*O
ts 17 июн 2008 в 05:05
ZerrO, seclub.org/forum/goto/4173199/ - на счёт отборочного согласен. Что бы скомпановать пары можно при отборе разбивать участников на группы, а вот в дальнейшей части конкурса вроде уже решили что не будем.
*
demon!X
17 июн 2008 в 05:07
D*O, просто перед этим многие возмущались а как же начинающий так вот пока ни как нет смысла.
*
ZerrO
17 июн 2008 в 05:12
Ладно с отбор вроде договорились,дальше сами туры:Вопросы предложения,непонятки?!
*
D*O
ts 17 июн 2008 в 05:17
ZerrO, ну я честно говоря не понял что ты предлагаешь по поводу туров. Но вроде что то типа: первый тур - парный, второй - не парный, а там уже жюри решит, будут ли пары в двух следующих. В принципе я это уже раньше предлагал, поэтому полностью согласен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025