Футбол СНГ (клубы, сборные) | SEclub.org
Футбол СНГ (клубы, сборные)
Все новые
Всего сообщений: 114
*
Ragnos
8 окт 2010 в 21:53
Армянам :poklon: за Словакию
*
Wishnight
8 окт 2010 в 21:56
Мхитариан забил :or:
*
Alexander
8 окт 2010 в 22:05
W!SHM@STER, ага на 89 мин. Хороший гол :kul:
*
Flo Rida
8 окт 2010 в 22:20
Армения :poklon:
*
Arsaman
9 окт 2010 в 00:11
Можем, когда захотим :dovolen: Если бы еще не та обидная ничья в Скопье :jeh:
*
Arman_kst
9 окт 2010 в 11:49
Вообще то Киргизия не входит в уефа
*
Arsaman
9 окт 2010 в 11:53
arman_kst, а кто сказал, что входит?
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2010 в 00:44
Вардан Минасян: "Это не все, на что способна сборная Армении":dik:
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян прокомментировал результат матча квалификации Евро-2012 против Андорры (4:0).
- Качество игры было очень высоким, но для меня самым важным было то, что наши футболисты показали свой профессионализм. В нашей игре заметен серьезный прогресс, но это не все, на что способна наша сборная. У нас есть большой потенциал. Поражение России от сборной Словакии ни о чем не говорит. Это футбол, а в футболе все возможно
*
Arjen RoBBeN
1 ноя 2010 в 20:03
"Сконто" стал чемпионом Латвии:saljut:
"Сконто" в 15 раз в своей истории стал чемпионом Латвии. За тур до окончания первенства рижане сыграли вничью с "Вентспилсом", гарантировав себе золотые медали. "Сконто" победил в родном первенстве впервые за 6 последних лет, сообщает официальный сайт УЕФА.
- Конечно, мне очень приятно вновь стать чемпионом. Мы весь год много работали, чтобы решить главную задачу сезона и теперь можем, наконец, сказать: "Сконто"- чемпион!" Думаю, наш триумф справедлив. У нас были серьезные конкуренты: "Вентспилс", "Металлург", "Даугава", и каждая из этих команд вполне могла рассчитывать на успех. Судьбу золотых наград решили детали, нюансы. И как раз в мелочах мы были сильнее и удачливее, – рассказал главный тренер команды Александр Старков
*
Arman_kst
3 ноя 2010 в 11:23
Еще тур и тобол чемпион!
*
Arsaman
15 ноя 2010 в 02:16
Десятое подряд чемпионство Пюника:best:
armsport.am/ru/news/2/26/13998/
в этом году хотя бы интрига была ))) отрыв от второго места всего в 1 очко :gg:
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2010 в 01:37
Виталий Астафьев объявил о завершении карьеры :lapa:
Капитан сборной Латвии Виталий Астафьев объявил о завершении профессиональной карьеры. На счету 39-летнего Астафьева 167 матче за сборную Латвии, что является европейским рекордом
- Прекрасно помню первый матч за сборную. Мы играли против датчан, чемпионов Европы. Я заменил легендарного для Латвии игрока Юрия Попкова и, конечно, был счастлив. Безусловно, чемпионат Европы в Португалии – это незабываемо! Наша команда сотворила настоящее чудо, поразив всех. Но не забывайте, что еще до матчей с Чехией, Германией и Голландией были две феерические игры в плей-офф со сборной Турции. В нас никто не верил, но мы смогли остановить очень сильную команду. Хочу остаться в футболе, в своем родном клубе "Сконто". Буду работать тренером, мне есть, что передать молодежи, – приводит слова Астафьева официальный сайт УЕФА
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024