ФК Металлург (Липецк) | SEclub.org
ФК Металлург (Липецк)
Все новые
Wiliam, неужели у вас фанатов лохо такой ум? неужели можно приехать в другой город и ходить четвером по улице и кричать локо-локо-локо? :palach: вот и поплотились... :viselica:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 399
*
Caбитoв
7 авг 2008 в 09:34
Wiliam, при чем били за ДЕЛО-за НАГЛОСТЬ!!!! :mat:
*
Wiliam
7 авг 2008 в 09:35
Caбитoв, ну можешь запомнить на всю жизнь что вы попали в перекладину дублю локо :sarkastik2:
*
Wiliam
7 авг 2008 в 09:36
Caбитoв, до начала матча били? ну тогда найди мне хоть какую нибудь ссылку, что были драки до матча
*
Wiliam
7 авг 2008 в 09:37
Caбитoв, за какую же наглость?
*
Caбитoв
7 авг 2008 в 09:38
Wiliam, :palach: по моему ты так и не понял нех...кто вел игру?кто за лохо играл? и еще у вас че всех подряд берут из москвы?всё гавно?каких то сосок 15летнИХ ИЗ москвы привезли... :idiot: :spartak:
*
Caбитoв
7 авг 2008 в 09:40
Wiliam, неужели у вас фанатов лохо такой ум? неужели можно приехать в другой город и ходить четвером по улице и кричать локо-локо-локо? :palach: вот и поплотились... :viselica:
*
Wiliam
7 авг 2008 в 09:42
Caбитoв, seclub.org/forum/goto/4695556/ - да уж, вели игру? МОЛОДЦЫ, мы ещё не отдохнули от матча с Севильей, с которой играл этот же состав, а на отдых было 2 дня, кто играл за локо уже писал, а то что ты гордишься что побил 15 летних пацанов :mda: У меня даже слов на это нет
*
3лoй KPAHДEP
7 авг 2008 в 09:43
Caбитoв, у локомотива очень даже мирные болельщики, поверь мне. Вот болелы ЦСКА- это настоящие моральные уроды (я не имею ввиду всех,имею ввиду в частности вчерашних)
*
3лoй KPAHДEP
7 авг 2008 в 09:45
А бить болельщиков за то, что они ходят и кричат "локо"- это извините, поступок недостойный
*
Wiliam
7 авг 2008 в 09:47
Caбитoв, seclub.org/forum/goto/4695581/ - :mda: что сказать, вы крутые, бить из за того что кто то болеет за другой клуб, тем более 15 летних, да у них я скажу даже ума побольше тогда чем т вас
*
Caбитoв
7 авг 2008 в 09:47
Wiliam, я имею в виду под 15летними не тех кого побили...а каких то девок...нах везти 15летних девок из москвы? :glaza: :hz: и начились оправдания-мы устали...только ржд кубок был...сами придумали-значит и не нойте после этого! :palach:
*
Caбитoв
7 авг 2008 в 09:50
3лoй KPAHДEP, так же эти кричали ЛИПЕЦК гавно...этого мало?а разве не наглость ходить кричать лохо-локо-локо...а потом убегать? :palach:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025