Жалко наш металлург, ну никак не удается куда нибудь пробиться. А в рекламе:- "Вместе мы остановим локомотив!" , хоть я и живу в Липецке, но надо смотреть правде в лицо, аж смешно стало. Остановить локомотив. Локомотив вообщем молодец, и в своем кубке завоевал хорошое место, и вот прорывается, хотя пока Динамо всех рвет:)
Caбитoв, seclub.org/forum/goto/4695353/ - ты што модер штобы меня затыкать? да х.... я ложил на твои указания! или всё бесишся из-за вылета из кубка? спустись с небес! твоему клубу никогда не обыграть локо, разве што дубль в товарняке на предсезонных сборах, и то я думаю врядли. да, и што же мне слабо?
DiMars, я был и пишу то что видел!липецку просто не повезло... и еще фанаты лохо-пели чет тип вперед столица...я про себя думаю какая вы нах столица?столица это СПАРТАК,СПАРТАК,СПАРТАК!!!!!!!!!!
Caбитoв, о господи, ты безнадежен, вы до штрафной нашей по праздникам с мячом доходили, а про то что везет, не везет, могу тоже самое сказать про спартак, ему везет что он не на последнем месте
7 авг 2008 в 09:50