SV Hamburger | SEclub.org
SV Hamburger
Все новые
Всего сообщений: 317
*
RiMiCH
14 июл 2009 в 10:40
Хорватский легионер "Гамбурга" Младен Петрич признался, что хотел бы играть в "Вольфсбурге", сообщает "СС". "Несмотря на все мои попытки отвергнуть интерес других клубов, "Гамбург" так и не предложил мне новый контракт", - приводит слова футболиста Goal.com. – "Я так понимаю, что команда во мне не нуждается. В "Вольфсбурге" же мне предложили вдвое больше, чем я зарабатываю в "Гамбурге". Сейчас я раздумываю над этим предложением и, вполне возможно, начну новый сезон в другом клубе". В прошлом сезоне Петрич стал лучшим бомбардиром "северян" в бундеслиге, забив 12 мячей в 25 матчах.
*
FCB@yern
17 июл 2009 в 23:52
Гамбург всё-таки купил Берга :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2009 в 17:17
Розегнал перешел в "Гамбург":porukam:
Защитник "Лацио" Давид Розегнал стал игроком "Гамубрга". Сумма трансфера составила 4,5 миллиона евро.
- Я рад, что оказался в этом клубе. Осталось решить только мелкие вопросы, тогда и подпишу контракт с "Гамбургом". Но уже сейчас могу назвать себя игроком немецкого клуба, – цитирует Розегнала официальный сайт "Гамбурга"
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2009 в 14:35
Янсен вне игры на две недели:nitki:
Защитник немецкого "Гамбурга" Марсель Янсен, повредивший колено в преддверии матча Лиги Европы с французским "Генгамом" (5:1), выбыл из строя на две недели, сообщает официальный сайт УЕФА. 23-летний Янсен, перешедший в "Гамбург" прошлым летом из "Баварии", в нынешнем сезоне два раза выходил на замену в матчах бундеслиги.
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2009 в 15:57
Полузащитник "Гамбурга" выбыл из строя на несколько месяцев:cherep:
Полузащитник "Гамбурга" Коллин Бенджамин выбыл из строя на несколько месяцев. Он получил серьезное повреждение связок колена левой ноги в товарищеском матче между сборными Намибии и Свазиленда.
- Коллин вернется в строй через несколько месяцев. Мы решим, как будет проходить процесс лечения, в течение ближайших дней, – цитирует официальный сайт бундеслиги доктора "Гамбурга" Николая Линевича
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 20:54
Герреро получил тяжелую травму в матче за сборную Перу:cherep:
Нападающий немецкого "Гамбурга" и сборной Перу Хосе Паоло Герреро получил травму левого колена в отборочном матче чемпионата мира-2010 против Венесуэлы (3:1) и, по предварительным данным, выбыл из строя на несколько месяцев. В стартовавшем сезоне Герреро является лучшим бомбардиром "Гамбурга" с 4 забитыми голами.
- Заключения врачей из Перу позволяют достаточно уверенно поставить диагноз. В последнее время Паоло стал одним из ключевых игроков нашей команды. Он не только забил больше всех голов, но и стал лидером "Гамбурга", – цитирует главного тренера "Гамбурга" Бруно Лаббадиа АР.
Герреро стал уже третьим игроком основного состава "Гамбурга", который выбыли из-за травмы на длительный срок. Ранее клуб лишился полузащитника Колина Бенджамина и защитника Алекса Силвы.
*
FCB@yern
26 сен 2009 в 11:45
Зе Роберто: "Задача - выиграть Бундеслигу и Чемпионат мира" football.ua/germany/news/78376.html зачем мы его продали? :( Потрясающе играет :vzdoh:
*
No comment
26 сен 2009 в 22:30
<b>Гамбург - Бавария 1 :0 :hlopaet:
Гол:</b> Петрич, 72
Гамбург: Рост, Демель (Маркус Берг, 46 ), Боатенг, Матейсен, Аого, Яролим, Розегнал, Троховски (Теше, 89), Зе Роберто, Элиа, Петрич
Бавария: Бутт, Лам, ван Буйтен, Брено, Бадштубер, Тимощук (Оттль, 63 ), Швайнштайгер (Клозе, 81 ), Рибери, Мюллер, Олич (Гомес, 66), Роббен
Предупреждены: Зе Роберто, Аого - Рибери, Тимощук, Швайнштайгер :dovolen: в очередной раз!
*
FCB@yern
6 окт 2009 в 13:38
Неувядающий полузащитник "Гамбурга" бразилец Зе Роберто не сможет помочь своей команде в ближайшем матче. Экс-хавбек "Баварии" не тренируется из-за повреждения. Он покинул расположение клуба и отправился в Мюнхен, где его посмотрит хороший специалист. О сроках возвращения бразильца пока не сообщается, сообщает football.ua.
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 17:30
Петрич будет прооперирован и пропустит первый круг чемпионата Германии:cherep:
Нападающий "Гамбурга" Младен Петрич, который получил травму в матче 8-го тура бундеслиги против "Герты" (3:1), в среду ляжет на операционный стол. Футболист повредил сухожилия малоберцовой кости на правой ноге. Восстановление после операции займет длительное время: Петрич пропустит все оставшиеся матчи первого круга чемпионата Германии, сообщает официальный сайт "Гамбурга".
- Это очень плохая новость. Надеюсь, что Младен вернется в строй как можно скорее, – сказал главный тренер команды Бруно Лаббадиа
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 15:53
Зе Роберто порвал связки голеностопа:nitki:
Полузащитник "Гамбурга" Зе Роберто выбыл на неопределенный срок. Бразилец порвал связки правого голеностопа. Ближайшие десять дней он проведет в гипсе. Дата возвращения Зе Роберто на поле будет названа уже после того, как футболисту разрешат снять гипс, сообщает официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2009 в 23:23
Полузащитник "Гамбурга" Бенджамин продлил контракт с клубом:porukam:
Полузащитник "Гамбурга" Коллин Бенджамин продлил соглашение с клубом. Новый контракт капитана сборной Намибии рассчитан до июня 2011-го.
- Договорились, не успев моргнуть и глазом. Наверное, это были самые короткие переговоры в истории "Гамбурга". Конечно же, я доволен. Это прекрасные новости. Когда этот контракт истечет, мне будет 33 года. Думаю, тогда я сделаю последний в карьере переход и поеду играть в США, – цитирует Бенджамина Bild
Сейчас Бенджамин находится в лазарете "Гамбурга" с травмой связок колена.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024