Карпатская Русь. Есть ли будущее? | SEclub.org
Карпатская Русь. Есть ли будущее?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
чe_бypaшka,Московское княжество начало розвиватса тогда когда и Киев и Чернигов и даже Львов занепали.После Невской битви которую роздули до победи в 3 Мировой у Невского был откритий простор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 289
*
Wolf345
8 мая 2009 в 20:12
чe_бypaшka,Московское княжество начало розвиватса тогда когда и Киев и Чернигов и даже Львов занепали.После Невской битви которую роздули до победи в 3 Мировой у Невского был откритий простор.
*
Wolf345
8 мая 2009 в 20:16
Cичecлaв,а й справді.Помилочка вийшла.Аж соромно.:-(
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 20:17
Wolf345, где была Невская битва? ))) И каким боком она имеет оношение ко Львову, к примеру?
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 20:18
Wolf345, Галицию делят с 900х годов н.э.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 20:20
Cичecлaв, да, и было: Княжество Московское, Княжество Киевское и тд. А Киевской Руси уж по не было. Я вот это к чему.
*
Wolf345
8 мая 2009 в 20:24
чe_бypaшka,меня как галичанина аж бесит твое Галиция.Во вторих ти говорил про Галичину как про государство а не как про територию которую делят.А в третьих тем боком что имея хорошую армию(но не чтобы аж :-o) Невский фактически не встретил сопротивления.
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 20:25
чe_бypaшka, лучше не дави на княжества. С этой позиции у тебя плохая дискуссионная основа т.к. любой историк скажет,что вы и подавна не относитесь к славянам. Суздальское княжество-ваше слабое место. Для твоих же интересов держать основу на Киевской Руси.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 20:34
Cичecлaв, любой историк? Пронацисткий и проамериканский? Ммм.. Верю.
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 20:35
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7677297/ - ппц,и кто тебя научил этому?Монголы разрушили все военную инфраструктуру страны,всю экономику,Русь перестала существовать как государство,они сдесь и осели,эти монголы.Был князь Роман и много т.п.,которые воставали и наносли поражения монголам,но не на долго.Вот на счет Европы ты бредишь.Вернее это та же пропаганда...Они зашили на территорию Польши,сделали не большок крюк,потерпели поражение от обьединенных европейских войск и вернулись так же из территории Польши.Франция,Германия..ты бредишь:mda:А столицей был Киев все время.Знаешь,что такое все время?Русь была поделена на княжества,как у нас области или федерации.Было множество княжеств,в том числе московское.А во главе Киев.И не нада пургу молоть.Порискай в гугле,если книг не читаешь.Ну а вопросов я вроде не задавал,так же не понял твоего и задам аналогичный встречный вопрос- на каком основании считаешь,что киевский русич и русский это одно и тоже?
*
Wolf345
8 мая 2009 в 20:35
Cичecлaв,а згадати тобі тему.Ми трохи не про то говоримо.І я цьому радий бо сама назва теми трохи тупа.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 20:36
Wolf345, Невский возглавлял новгородцев и воевал со шведами. Какие притензии у Галиции (это встрое название Галичины) к Невскому?
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 20:37
чe_бypaшka, я заметил,что когда вам нечего ответить то вы начинаете кивать в сторану Америки,мол они все за нас делают. Может что-нибуть другое скажешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025