Карпатская Русь. Есть ли будущее? | SEclub.org
Карпатская Русь. Есть ли будущее?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пaн Лeгaт, именно. Это выдуманная нация. Они называли их сначала русскими, потом поляками, потом выдумали, что именно они украинцы, как и все жители юго-запада Руси. Пронемецкий бред. А немцы - они есть немцы, но соглашусь на то, что они украицы. Само понятие украинский язык меня веселит (без обид), тк это просто южное славянское наречье с местным фольклором. Но об этом я уже писал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 289
*
WALKMAN!!
22 мая 2009 в 17:54
чe_бypaшka, ну раньше ж мы были разными народами, так что плохого в том что Украина отдельная нация? Вы ведь не чистокровные славяне и уже давно причем.:-)
*
чe_бypaшka
22 мая 2009 в 18:02
WALKMAN!!, а что означает чистокровные славяне? :neznaet: Западная Украина - это руссифицированная немецко-австрийская диаспора в итоге - 5-20% славянских корней (у жителей этого региона, и не более того. исключения не в счет.).
*
WALKMAN!!
22 мая 2009 в 18:09
чe_бypaшka, от когда ""руссифицируются"", как ты выразился, из татарами, азиатами и китайцами, тогда перестают быть чистокровными славянами. Или русичами.
22 мая 2009 в 18:10 / WALKMAN!! (1)
*
Пaн Лeгaт
22 мая 2009 в 18:22
че_бурашkа,seclub.org/forum/goto/7811489/ ты сам себе противоречиш ты говориш что Украинцов как нацие не существует (что она выдумана) а теперь начал говорить что Ватикан Немцы и Австрийци спец. Миф об Украинской нацие чтоб розсорить народи Руси то есть нацие )))
*
чe_бypaшka
22 мая 2009 в 18:23
WALKMAN!!, это смотря в какой пропорции. Китайцы - это не азиаты? )))
*
чe_бypaшka
22 мая 2009 в 18:29
Пaн Лeгaт, именно. Это выдуманная нация. Они называли их сначала русскими, потом поляками, потом выдумали, что именно они украинцы, как и все жители юго-запада Руси. Пронемецкий бред. А немцы - они есть немцы, но соглашусь на то, что они украицы. Само понятие украинский язык меня веселит (без обид), тк это просто южное славянское наречье с местным фольклором. Но об этом я уже писал.
*
WALKMAN!!
22 мая 2009 в 18:34
чe_бypaшka, а пропорции такие, что русских в РФ осталось не больше 50%.)))
*
чe_бypaшka
22 мая 2009 в 18:37
WALKMAN!!, Их и не может быть больше на данный момет. Отсилы 60%. РФ - это многонациональная страна. Нам нацизм немецкий не нужен. Вот, собственно, и ответ, почему на западной Украине так популярны нацисткие идеии: там много-много немцев. Все логично.
*
WALKMAN!!
22 мая 2009 в 18:38
чe_бypaшka, а итальянский язык тебя не веселит? Это ведь тоже какое-то там наречие латинского?:lol2:
*
чe_бypaшka
22 мая 2009 в 18:39
WALKMAN!!, и опять же, вплоть до Днепра русские земли. И не нужно русских превращать в мифических укринцев. Что русскому хорошо - немцу смерть, и наоборот. Или немцы этого не понимают...
*
чe_бypaшka
22 мая 2009 в 18:40
WALKMAN!!, это совсем другое. Ты меня не понял.
*
T.Kawada
22 мая 2009 в 18:41
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7812034/ - ой, ладно.. В России скинхедов развелось как собак нерезанных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026