Maшиныч, приезжай в чудестный цыганский город Джанкой))) Я хоть и не употребляю, но мне регулярно там предлагали всякие растительные чудеса готовые к употреблению (дешего). (пояснил я откуда "дурь" у людей)
Maшиныч, и это еще не юг... Растягивают гласные больше в Петере. Но москвичи этого не замечают толком. (а они ураинский-украинский... Европейский юг РФ - четверь русских на таком наречье разговаривает.)
Cичecлaв, ты здоров???? Курская область это запад страны, ты же мне с братцем-путешественником Геркулесом говорил про ДВ и сопряженные с Китаем области. Бедняжко, нить рассуждения потерял?)))
чe_бypaшka,именно из-за таких как ты в нас Западе и не любят росиян.Из-за того что вы постояно говорите что мы недоукраинцы,что Українська мова никому ни не нужна.Задумайся.
Gerkules_UA, и еще раз русич = русский. А украинец - гражданин Украины. Как житель одной из столиц Древней Руси (ах было около 10 за все время) мог быть украинцем? Где логика? Какой центр? Кто оккупировал Азию? Мы ее захватывали насильно? Нет. Монголы не хотели быть с нами - они отдельно. Никто никого не заставлял. Это было время освоения территорий. Мы людям дали технологии, еду, писменность, образование... Не мешай кислое с пресным.
Wolf345, она не только украинская. И какое дело должно быть нам до мелких западных государств Европы, которые нас не любят непонятно за что? Они вон и Югославию не любили...
8 мая 2009 в 18:18