Карпатская Русь. Есть ли будущее? | SEclub.org
Карпатская Русь. Есть ли будущее?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 289
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 18:18
Maшиныч, приезжай в чудестный цыганский город Джанкой))) Я хоть и не употребляю, но мне регулярно там предлагали всякие растительные чудеса готовые к употреблению (дешего). (пояснил я откуда "дурь" у людей)
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 18:19
Gerkules_UA, моя любимая тема голодомора))) А ты хоть знаешь, кто устроил голодомор и в каких регионах большой страны?
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 18:20
Maшиныч, так ты-же сказал,что говоров нет! Врешь?
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 18:22
чe_бypaшka, так ты еще опровергаешь голодомор?!
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 18:23
Maшиныч, и это еще не юг... ;) Растягивают гласные больше в Петере. Но москвичи этого не замечают толком. (а они ураинский-украинский... Европейский юг РФ - четверь русских на таком наречье разговаривает.)
*
Maшиныч
8 мая 2009 в 18:24
Cичecлaв, ты здоров???? Курская область это запад страны, ты же мне с братцем-путешественником Геркулесом говорил про ДВ и сопряженные с Китаем области. Бедняжко, нить рассуждения потерял?)))
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 18:24
Cичecлaв, он писал про зауральскую часть РФ. Фазаны отдельно, сазаны отдельно.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 18:25
Gerkules_UA, правильно. Они же живут в Украине и по гражданству они украинцы.
8 мая 2009 в 18:25 / чe_бypaшka (1)
*
Wolf345
8 мая 2009 в 19:01
чe_бypaшka,именно из-за таких как ты в нас Западе и не любят росиян.Из-за того что вы постояно говорите что мы недоукраинцы,что Українська мова никому ни не нужна.Задумайся.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 19:02
Gerkules_UA, и еще раз русич = русский. А украинец - гражданин Украины. Как житель одной из столиц Древней Руси (ах было около 10 за все время) мог быть украинцем? Где логика? :neznaet: Какой центр? Кто оккупировал Азию? Мы ее захватывали насильно? Нет. Монголы не хотели быть с нами - они отдельно. Никто никого не заставлял. Это было время освоения территорий. Мы людям дали технологии, еду, писменность, образование... Не мешай кислое с пресным. ;)
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 19:05
Wolf345, она не только украинская. И какое дело должно быть нам до мелких западных государств Европы, которые нас не любят непонятно за что? Они вон и Югославию не любили...
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 19:10
Wolf345, це в них заздрість. Від того,що не слов"яни вони.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025