Карпатская Русь. Есть ли будущее? | SEclub.org
Карпатская Русь. Есть ли будущее?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 289
*
Maшиныч
8 мая 2009 в 17:55
Gerkules_UA, ты сам-то был на ДВ? какая нафех смесь с китайским?))) Йа был в Чите, Забайкальске (ехал в Манчжурию), был во Владе (машину гнал) - все россияне говорят на нормальном русском без примесей и акцентов.
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 17:59
Maшиныч, это тибе так показалось.
*
Maшиныч
8 мая 2009 в 18:01
Cичecлaв, наротт, вы че? :lol: я живу в восточной Сибири (для тех кто в танке - рядом с ДВ) и не знаю своих мест?))) Показалось? Отсыпьте, а?)))
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 18:04
Maшиныч, ну бараны тоже видят как их соплеменников режут и при этом они не убегают от этой-же участи.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 18:10
Cичecлaв, словяне-арийцы? Что еще придумаем. До сих пор спорят: кто такие арийцы... :neznaet:
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 18:12
чe_бypaшka, ну так это его слова...
*
Maшиныч
8 мая 2009 в 18:12
Хе))) Мне рассказывает несовершеннолетний гот на каком языке говорят у меня пол носом? Не я все понимаю, тоже курю но не то что вы и не до такой же степени)))
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 18:13
Gerkules_UA, за Уралом я был в Якутске, в Барнауле, во Владивостоке и на Сахалине... Проблем с языком не ощутил. На юге Европейской части страны наречий намного больше, но это проблем при общении не создает.
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 18:15
Maшиныч, ну во первых,для меня готика подразумивается как архитектура,во вторых,я не курю.
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 18:17
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7674597/ - ты либо украинофоб или идиот:mda:Украинской нации не существовало а руская существовала?Это как понять?Сам ведь говорил,что была одна славянская нация,а это значит,что не русских не украинцев.Далее.Допустим,я согласен,что Западная Украина это захваченные,хитро отобранные нами Земли у Европы.Ну так и есть.В Украины есть не большие аппетиты.То же что у вас вся северная Азия-тоже окупированая.Но что это меняет?Украина была,есть и будет,а приграничные украинские территории с Польшей,Румынией-Бессарабия,Трансильвания и т.д. это хитро отобранные под шумок территории.Но опять же,что это меняет?Украина это центр,это Киев,а если Бессарабия была не наша,но уже наша,то что из того?:strela:
*
Maшиныч
чe_бypaшka, проблем не создает но и приятного мало. Мне допустим не очень нравилось в Курской области слушать местный акцент - смешение растянутых московских гласных (это вообще раздражает) и украинское невыговаривание буквы Г.
*
Gerkules_UA
чe_бypaшka, :strela: тем более,что жители Зап.Украины считают себя украинцами.И это их право.Не зависимо,поляки они или венгры.Не понимаю всяких высказываний не довольных русских,что та или иная часть территории Украины-не Украина.Далее.Я много слышал от русских высказывания,что надо жить реальностью,а не прошлым (про Голодомор).Ну так почему вы так настырно доказываете,что раньше укр.нации не было?Будем жить реальностью.Мы живем сейчас а не в прошлом и все знают,что украинцы-это нация,и ни кто с этим не спорит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025