Cичecлaв, ааа... Ты о сказках... Так это не ко мне. Была хорошая страна - Югославая с хорошим строем, так вся Западная Европа и США их бомбили. Я в коммунизм не верю... А вот югославский строй куда больше реалистичным был.
Cичecлaв, какой каммунизм? Быть его не может. А вот демократиские социолизм - был в Югославии. На западе боялись его популиризации, и развалили страну с таким строем в прямом и переносном смысле.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7670802/ - потому что Киевская Русь простиралась от Черного моря до Прибалтии.Так вот,Киев это центр.А все остальная территория-о.Крым и херсонские степи и были окраиной.Называть всю Украину окраиной глупо,т.к.та же Московия-деревяный городок,тоже был окраиной,часто страдавший от набегов татаро-монгол еще до ига.А что украинский был-не оспоримый факт.Согласен,что со столетиями язык изменился.Но это касается и русского языка.Вспомни старорусский язык.Он не такой,какой сейчас.Похож,но не такой.И на счет наречий.Украинский всегда был и есть.Он в центре Украины.На окраинах страны уже есть искажения,там суржик.Но это ТАК ЖЕ касается русского языка!Обрати внимание,как говорят жители Дальнего Восстока-смесь русского,китайского и местных наречий.Я про граничащие с Китаем зоны.Жители тех мест вообще,по моему не знают русский.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7670954/ - историю учи.Русь была морской страной,что означает,что Запорожье не предел Руси.А вот дальше Москвы Русь не простиралась.Это была пограничная крепость,которую основал князь Долгорукий.Русь простиралась выше Новгорода-согласен.Но это север.
8 мая 2009 в 21:32