Сегодня в Киеве, в офисе Премьер-лиги Украины, прошло заседание Дирекции Премьер- лиги. На нем, среди прочего, рассматривался вопрос о месте проведения поединка 23-го тура Эпицентр чемпионата Украины между командами ФК "Львов" - "Металлург" (Донецк). В связи с тем, что стадион "Княжа-Арена" не вошла во Временный реестр стадионов, и несмотря на договор № 1 от 18 июля 2008 года "Про аренду стадиона "Украина" г. Львов между "Клубом профессионального футбола "Карпаты" и "Футбольным клубом "Львов", руководство ФК "Карпаты" отказалось предоставить футбольному клубу "Львов" стадион "Украина" для проведения домашних матчей чемпионата.
m.ua-football.com/ukrainian/high/49da6866.html
Ссылка на пост
8 фев 2009 в 10:52
Весеннюю часть нынешнего сезона ФК Львов проведет без одного из ключевых исполнителей - Владислава Ващука. После паузы, взятой на размышление этой зимой, 34-летний защитник принял решение покинуть горожан. Ветеран украинского футбола подтвердил информацию. - Во Львове я вряд ли останусь. У меня есть несколько вариантов для продолжения карьеры, однако озвучить их пока не могу. Скажу лишь, что Черноморец среди них не значится, - сказал Ващук. По словам футболиста, интерес к его услугам проявляют в Украине.