Всё о S302/W302 | SEclub.org
Всё о S302/W302
Все новые
Меня это чудо ща так удивило. Короче слушаю музыку через динамик и переключаю песню боковымыми клавишами, и проигрыватель с тупил и стал миксы делать!!! Он глюкнул на одной песне и играет даже когда я закрыл плеер.!!! Иногда песня переключалась с внешнего динамика на слуховой. Притом можно в камеру заходить и фотать! Правда в видео не пускал. Песня играла и можно было еще одну включить, вместе играли! Видео смотреть, и песенка играла! Радио работало с песней, только позвонить не дала. Все стало как было пока песня не кончилась. Ппц:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 655
*
77skai77
4 мая 2010 в 06:05
ЛЮДИ как на w302 темы ставить и от каких моделей помогите срочно надо
*
IgoRRReK
4 мая 2010 в 08:40
77skai77, ни как, стандартные только
*
IgoRRReK
4 мая 2010 в 11:34
Меня это чудо ща так удивило. Короче слушаю музыку через динамик и переключаю песню боковымыми клавишами, и проигрыватель с тупил и стал миксы делать!!! Он глюкнул на одной песне и играет даже когда я закрыл плеер.!!! Иногда песня переключалась с внешнего динамика на слуховой. Притом можно в камеру заходить и фотать! Правда в видео не пускал. Песня играла и можно было еще одну включить, вместе играли! Видео смотреть, и песенка играла! Радио работало с песней, только позвонить не дала. Все стало как было пока песня не кончилась. Ппц:-D
4 мая 2010 в 11:35 / IgoRRReK (1)
*
†NO!R†
4 мая 2010 в 11:39
ИгoRRRёK, действительно "чудо" :-D впервые такое слышу.
*
MAVER!.CK
4 мая 2010 в 11:52
У меня тоже гармошка накрывалась, не пускал в меню. Заработал, когда поставил другую сим карту.
*
Graf3O3
11 мая 2010 в 14:56
Вот прочитал.Всё узнал в отдельной теме о W302i, пока её не перенесли в эту, в самом начале, и выскажу своё мнение: мне, как владельцу :w: 890i, не слишком приятно видеть такую модель:W890i, как имиджевая, хоть и волк, должна быть единственной, и никаких стереотипов!W880i не считать, ибо тоже вещь!А вот 302- дизайн явно повзаимствован у W890, да ещё из дешевых материалов, так так якобы бюджетник, шарм и репутация W890 явно от этого не выигрывают, их можно спутать, тем у кого W302 это наруку, a W890 нет!А всему причина начинка 302го, вот была бы норм, тогда куда не шло...В старой теме кто-то намекал что W890 не стоит своих денег, по-этому надо брать W302, ничего подобного, стоит взглянуть на экран старшего, небо и земля!Он конечно и не 13к должен стоять, но за 8 брать надо не думая, на мой взгляд, уникальный телефон на момент выхода!>>
*
Graf3O3
11 мая 2010 в 15:11
Но не буду отходить от темы, на мой взгляд, W302 это как некое оскорбление владельцам W890, ладно обычный аппарат, а тут имиджевый почти копируют!Не по душе мне от этого...Не за это когда-то 15000руб. просили за 890тый...А если скажут что продолжение, то в сравнение ни в какую не годятся!
*
S:A:M
19 мая 2010 в 14:22
ребят подскажите java на этом телефоне сворачивается? в частности аська tegos... в наличии телефона нет, а знать бы хотелось... и как сворачивается, через клавишу active menu? заранее благодарен... 8-)
*
†NO!R†
19 мая 2010 в 14:36
S:A:M, джава НЕ сворачивается. Никакая. Сворачивается только плеер и радио.
*
C-Jey
22 мая 2010 в 10:34
†NO!R†, ещё браузер во время загрузки,телефонная книга во время передачи контактов
*
IgoRRReK
22 мая 2010 в 10:45
иногда родной браузер в место слов нормальных пишет буржуйский. А опера норм все
*
C-Jey
22 мая 2010 в 11:23
ИгoRRRёK, кстати проблему с несохранением игр и закладок оперы,решил,просто снёс LocID и всё стало сохраняться,только понять не могу почему всё из за Лося?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025