GL-gluk, ну в документе-то он есть, просто я с создателями не говорил по поводу создания собственно раздела. Но вообще пора бы, это верно. Только сначала нужно дождаться более конкретной информации по платформам этих новых аппаратов.
Malcolm, помню ты предлагал ввести раздел полубюджетники, в который включить телефоны,0 функции которых не дотягивают до сотоварищей по времени выпуска... Думаю, это действительно решило бы проблему.
GL-gluk, ну в документе-то он есть, просто я с создателями не говорил по поводу создания собственно раздела. Но вообще пора бы, это верно. Только сначала нужно дождаться более конкретной информации по платформам этих новых аппаратов.
Malcolm, да, у нас и вправду вырисовывается похоже такая картина "Бюджетники, ODM" и "Телефоны низшего класса, но не бюджетники". К первым относим все что у нас в разделе "бюджетники", а ко второму - S302, F305
SonarikK51O, ну у нас это называется полубюджетники, сути, в общем-то, не меняет. Понятие ODM я вводить не хочу, потому что это неофициально. Я говорю, вот дождемся информации, чтобы можно было создать черновой вариант, а вот потом уже будем двигать, исправлять, подбирать названия и так далее.
Ужас. Вроде TFT экраны и дешевеют, но изверги-разрабы как из се так и из нокии продолжают ставить в бюджетники антикварные экраны полностью слепнущие на солнце
21 июн 2008 в 16:06