Всё о S302/W302 | SEclub.org
Всё о S302/W302
Все новые
Lera2O, игры с прогами должны идти, конечно в меру возможностей аппарата. Только их надо или закачивать через инет, или через комп ложить в папку Прочее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 655
*
Сеня
31 авг 2009 в 20:39
А что за динамик-пирамидка лежит у W302i в комплекте, для чего он? И должен ли быть в комплекте диск для синхронизации с компом, я его не обнаружил что-то..
*
Psyclo
1 сен 2009 в 02:40
Ceня, чё за пиромидко? А диска нет, не должно быть.
*
Сеня
1 сен 2009 в 03:37
Psyclo, в сечении почти треугольная, на вершине разъём для подключения под крышечкой, на основании динамик с дырочками, посередине намотан тоненький провод с чем-то типа маленького микрофона на конце.. Похоже и на автогарнитуру, и на внешний динамик в стиле гнусмасов одновременно, но чем является пока так и не понял - нет возможности с телефоном поковыряться, купил его в подарок, прячу пока.. ;-) / крышка АКБ у него странно снимается, минут 5 ковырял, пока не дошло.. :gy:
*
Мятный
1 сен 2009 в 10:39
Ceня, а можно фотку этого пирамидального чуда?
*
Сеня
1 сен 2009 в 11:27
M.A.S, после 5 сентября. Пока на самом деле нет возможности посмотреть даже сам телефон, он должен стать сюрпризом для сына. ;-) После д.р. обязательно выложу, мне самому уже интересно происхождение этой штуки, в стандартных (для России) СЕ аксессуарах я пока не обнаружил похожего девайса.. / На какой обменник кинуть, upwap подойдет?
*
Сеня
1 сен 2009 в 12:22
M.A.S, всё, нашёл :strela: www.sonyericsson.com/cws/products/accessories/overview/mps-30?lc=ru&cc=ru . Плохо рассмотрел её второпях, форма не совсем пирамидальная (вернее даже совсем НЕ пирамидальная :-D ). Именно этот динамик лежит в комплекте, ещё там уши, зарядка, карта на 512 Мб и куча бумажек. Надо было мне сразу на официальный сайт СЕ зайти, а не по Санрайзам лазить, тогда бы быстрее нашёл..
*
Мятный
1 сен 2009 в 15:41
Ceня, прикольная штука:-). Правда на оф.сайте малость не понял это предложение: "Эта небольшая, портативная модель с крышкой"для защиты разъема позволяет загружать"музыку в телефон и проигрывать ее где угодно с помощью MPS-30". Какую ещё музыку? Там что флешка на 4 гига встроена:-)?
*
Lera2O
2 сен 2009 в 18:57
Ребят вот вы объясните. Ладно темы х сними, а игры с прогами не идут большинство или только некоторые?
*
Мятный
2 сен 2009 в 19:04
Lera2O, игры с прогами должны идти, конечно в меру возможностей аппарата. Только их надо или закачивать через инет, или через комп ложить в папку Прочее.
*
Lera2O
4 сен 2009 в 08:28
А видео на полный экран разворачивается?
*
C-Jey
5 сен 2009 в 16:02
Lera2O, да,при просмотре видео нажми вправо на круге
*
DB2O12
6 сен 2009 в 18:34
Попробуйте закинуть в это тело файл того же формата что и формат тем на саджемах или на моторах,если определится как тема-тему от мотора переделать не составит большого труда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026