Хардкор с Кавказских гор, как еще называют, хех

Эти люди выделяются, весьма эмоциональный музон производят, сплаченная команда и читают чего то на своей волне. Помнится не слишком ладное звучание у них, посему альбом не отложившись в памяти прошол мимо и залег где-то в глубинах харда. В своем крае являются лучшими потому что нет конкуренции. Им бы мыслить глубже и хорошего битмакера на постоянной основе, штатного тобишь, в группу взять. Но чего не отнять у них так это братской атмосферы на трэках, что есть то есть. Зы. На Кофемолке... За руку оргов и судей никто не ловил, но поговаривают что судейство было купленным. З.Ы.ы. Раеквон не лидер Ву Танг и он был приглашенным гостем для вручения гран-при на том фестивале. И очевидно что он выразил не свое субьективное мнение. Иными словами какие то слова похвалы он должен был выдавить для выражения респекта победителю. Лестью были эти слова, я считаю.
Ссылка на пост
ts 18 июн 2008 в 08:44
Здесь обсуждаем группу ReЦiDiV. Лидер Wu Tang назвал их лучшей рэп-группой восточной Европы. Я тож так думаю:) Если кто не слышал-ссылка на альбом www.rapgold.net/music_recidiv_intriga.htm Могу ещё клип "Интрига" выложить.