Кстати тактическая ее основа, сильно чувствуется, при переходе на пятых героев, где нельзя даже выбрать позицию для атаки воином(тупо подбежал и ударил). А в АОНО, с каждым боем приобретаешь опыт боя, вплоть до таких моментов, как расположение юнитов и выбор целей, из казалось бы одинаковых мобов.
LOrD_Korv1N, тебя забанили к сожалению, но все равно отвечу. Зайдешь с другого ника прочитаешь... Скачать один jad это звучит прекрасно, и я бы тоже так сделал если бы была такая возможность, но мой девайс так изъябываться не умеет! Ссылка на jar должна быть прямая, а не на сайт, на котором, возможно лежит этот файл! Захотел помочь людям-скинь файл на upwap или дай ПРЯМУЮ ссылку со своего сайта-вот и вся любовь
mrimsh, с мобами действительно, тактика некоторая есть. В пвп тоже... Вчера убил двоих-шамана и друида своим колдуном... Тактика заключалась в игре с инициативой т.к. есть заклинание снижающее её. Дожил до второго хода и сходил первым. Имхо систему инициативы слишком упростили. До тупизны просто
mrimsh, ага. А еще нуб не знает как сделать чтоб войско сходило дважды за ход, а ты знаешь... Вообще вчера смотрели кто кого запросто убивает-дело было на арене. Собрались шаман 23го, рыцарь 25го, и рейнджер 21го вроде. Ну и дальше как по нотам... Рейнджер убил шамана, шаман рыцаря, рыцарь рейнджера. И все убийства с минимальными потерями. Долго орали в чате Один ругал систему инициативы, другой промахи, третий что арты защищающие от огня наперечет и неизвестно защищают ли они вообще Короче все как всегда
Кто нибудь с лайфа качал?поставил настройки вап,как и надо,точку доступа вап,страницу показывает но саму игру не хочет грузить.че я не так делаю?или мне с лайфом ваще не соваться?хотя люди ведь играют
29 июн 2008 в 07:21