Age Of Heroes Online... | SEclub.org
Age Of Heroes Online...
Все новые
mrimsh, какая разница какой он использует? Может он через wар играет _) У меня через жопорез не xотело обновлять. А теперь е щё и номер требует, идентификационный код :rzhu: кочет наверно знать, заплатил ли йа налоги ))) Все эти баги носят стиxийный xарактер, понятно, что сервер тут ни при чом, прост как всегда выкинули сырой клиент, чтобы побыстрее срубить капусты

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6215
*
!XA.K31O
12 июл 2008 в 08:55
Пожалуста можете выложить с версии 0.58 только jar файл. Не jad в котором записаны инфа о героях. Плиззз, очень нада!
*
*
invaser
12 июл 2008 в 10:32
Народ помогите: У меня лайф и я захожу в клиент а там хочет обновить клиент - ну я нажимаю обновить и загружаетса бравзер а там ошибка подключения - што делать?
*
Crezeork
12 июл 2008 в 10:41
invaser, блин у меня такая же фигня... После обновы клиента не заходит...
*
invaser
12 июл 2008 в 10:44
У меня даж обновлять не хочет! Пишет ошибка подключения
*
mrimsh
12 июл 2008 в 11:32
B@SSON, научись читать, прежде чем ржать. Я не говорил что я разраб ВОВ, я сказал что я админю сервак!!!
*
mrimsh
12 июл 2008 в 11:37
О!! Инвася, слушай. какой ты тип подключения использушь при входе в игру?
*
unlim
12 июл 2008 в 11:59
mrimsh, какая разница какой он использует? Может он через wар играет _) У меня через жопорез не xотело обновлять. А теперь е щё и номер требует, идентификационный код :rzhu: кочет наверно знать, заплатил ли йа налоги ))) Все эти баги носят стиxийный xарактер, понятно, что сервер тут ни при чом, прост как всегда выкинули сырой клиент, чтобы побыстрее срубить капусты
*
mrimsh
12 июл 2008 в 12:45
4A!N!K, умный такой да? Какой капусты?!?! Что они с этого имеют обясни мне? Над кодом, трудится ОДИН человек, который сейчас еще параллельно пишет веб версию. Есстественно появляются ошибки. Не надо требовать большего - радуйся тому что есть, ибо разрабы уже буквально бомжуют.
*
invaser
12 июл 2008 в 12:47
А с лайфа нужно обновлять через вап? А то я пробовал с иннета обновить а там когда запускается бравзер пишет ошибка подключения
*
GAONME
12 июл 2008 в 12:56
Выложите пожалуста последню версию в .jar.Зарание спасибо.
*
B@SSON
12 июл 2008 в 13:07
mrimsh, какого сервера? Официального? Warsong?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026