Братья, сестры, чтож это делаеца? У кого с кайфа пашет сейчас- отпишитесь пожалуйста, а то впечатление такое, как будто серв выключили или клиент обновли, днем нормально всё было
А у кого нибудь обновился клент через саму игру(через интернет)? У меня со старого не ваще не подключалось. Скачал новый клиент который выложил mrimsh, переписал джад от старой версии (изменил размер приложения и версию) попробывал установить завис телефон, а в папке игры появилась ещё одна игра хотя я при установке нажал заменить и сохр. Существуешие данные. Попробывал ещё раз установить всё так же и в играх ещё одна aoho и не удаляются в общем пришлось с вынутой флехой их удалять. Пропали в папке игры но я не поверил и посмотрел файл менеджером папку system, действительно остались некоторые файлы. Попробовал ещё раз установить игру в этот раз установилась но "сервер не доступен". В общем скачал через вап новый клиент он нормально установился, запустился. Ну хоть герой остался, а кэш с локациями я потерял. Вот так тупо
Братья, сестры, чтож это делаеца? У кого с кайфа пашет сейчас- отпишитесь пожалуйста, а то впечатление такое, как будто серв выключили или клиент обновли, днем нормально всё было
4 авг 2008 в 15:05