ShadoWalkman, вот тут то твоя увереность тебя подвела, ибо игрушку я качал своим телом через встроеный арбузер, причем перед этим пришлось зарегатся и указать модель тела. Так что проблема в чемто другом
Photon, зарегатся с ди-джуса ты не мог, система автоматически определяет твой номер если качал через вап и ставит его в качестве логина. Пароль генерируется случайно. Так что это ты меня подводиш
Renax, сейчас АОХО протестирована на многих аппаратах, так что уж поверь мне - список совместимости АОХО куда более велик чем у пиратов. Плюс пираты это клон Энтис Фентези. Все, я закончил. А флудить я попрошу в другой теме.
ShadoWalkman, блин незнаю о чем ты но я захожу по ссылке во втором или третьем посте этой темы, попадаю на страничку где вверху написано скачать игру, нажимаю скачать, вижу следующую страницу там 2 опции войти и регистрация, первый раз я выбрал регистрацию там пароль, ник и мыло указывается, потом меня спросило какая модель тела, я указал, потом появилась ссылка на скачку. Так что ненадо ля-ля
Renax, похоже ты один из тех, кому жалко пару рублей на скачивание АОХО..ну что ж, для таких конечно мой совет, играть в это УБОЖЕСТВО, под названием пираты.. :!
7 авг 2008 в 11:02