Белые_Тени ; какая у тебя прошивка,последние три цифры у меня 031 я думаю это прошивка?Брал тел 2-года назат и нешил ещо.Может такое быт.Ато я уже и в офис ездил ЛАйф за настройками,бестолку.
Белые_Тени ; какая у тебя прошивка,последние три цифры у меня 031 я думаю это прошивка?Брал тел 2-года назат и нешил ещо.Может такое быт.Ато я уже и в офис ездил ЛАйф за настройками,бестолку.
mrimsh, seclub.org/forum/goto/4812622/ - типа я скачал, сунул в джар баннер и хотел установить через джад от старой игры, нифига, пишет ошибка приложения. Попробовал так поставить без джада, становилась, только когда заходишь, белый экран, чё такое не пойму, плиз обьясни. Ну или кто сможет объясните ЗЫ: в джаде я даже менял размер файла и версию
Белые_Тени; дело в том что с ДИДЖУСА захожу играет норм,с других нивкакую,настроил и WAP,GPRS,internet, при смене оператора и настройки ствлю егоже.Чё делать незнаю?
YДOY, ну вот видиш, значит дело не в яве. А ты настройки заказывал или сам настраивал? Кстати, вроде играть на Лайфе можно только через точку доступа интернет. А ты сколько раз пробывал зайти и во сколько? Может сервер отключали?
Dj SnipeR[2], мне твои посты внимательно читать не нужно - работы хватает. При том, что МТС РУССКИЙ, и пофигу откуда ты заходить будеш - с Украинского или с Китайского МТС. Вопросов больше нет? )
20 авг 2008 в 12:11