M!XBLOOR, ох нескоро...если верить словам разработчиков еще пара месяцев. Но я думаю там уже будут гномы, лвлкап точно, новые локи естесственно и т.д. и т.п.
Есть тут модеры с офф сайта игры или знающие люди которые могли бы мне помочь,у меня такая проблема-я не могу скачать клиент игры,ставлю точку входа вап,захожу по ссылке Загрузить игру,а мне пишут да вы являетесь абонентом мегафона,че то там еще про инет настройки а потом ниже еще написано что я зашел с мини оперы,зайдите со стандартного браузера,а я с него и зашел. Опсос у меня Мегафон разумеется а телефон сони w610i ,еще раз помогите кто может
AlteRock, даже незнаю что предложить, попробуй кэш почистить или подождать часика два..и повтори попытку. Как будут разрабы в асе, у них попробую узнать, если ничего не получится.
Теперь расписание порталов будет доступно по адресу port.aoho.tu2.ru/ . Пока что цифры неверные, с понедельника, возможно, начнем править. Пока это предпросмотр. Копируйте ссылку быстрее, ато здесь модеры опять рекламу увидят:)
M!XBLOOR, ох нескоро...если верить словам разработчиков еще пара месяцев. Но я думаю там уже будут гномы, лвлкап точно, новые локи естесственно и т.д. и т.п.
29 авг 2008 в 19:59