С меня уже 11 уровень. Ник Страх. У меня были такие глюки что когда скачал игру было сразу 3 перса и уже больших уровней, после дошло что я играл чужими, тогда пришлось удалить и наново качать игру.
С меня уже 11 уровень. Ник Страх. У меня были такие глюки что когда скачал игру было сразу 3 перса и уже больших уровней, после дошло что я играл чужими, тогда пришлось удалить и наново качать игру.
Всем доброго времени. В последнее время пользователей с украинский айпи переадресует на клиент, который работает на тестовом сервере. Если возможно- выложите ненужный яд от соника или скажите, возможно ли такое в принципе- изменить в файле сервер на русский
Я пробовал- пишет: возможно гароль был изменен. Надо еще учесть, что регистрация нового героя не требуется- клиент автоматом заходит на чужого. У меня например третий раз попадает на ник Нельсонса
Люди! Как качять новие верси? Блин когда било через вап било легце а сечас пароль ник! А как с старого Перса играть:-( чо все заново! Помогите! Не игнорируйте!!! Я часто пишу а некто не видит! :-(
14 окт 2008 в 10:37