Vivatserjoga, я тебе говорю что рейнджер не такой сильный как вы его описываете, а тем более после обновы. Причем тут тактика? Я те про фому, а ты мне про ерему. Вот ты мне раскажи тактику как рейнджером убить рыцаря или вара?
БEЛЫE_TEHИ, вот это меня добивает в вас вы хотите один шмот одеть и ходить всех убивать... Для каждого противника своя тактика на лучей одна на воинов вторая на магов третья. Ты играй и побольше в пвп проводи и учись. Какой твой ник в игре? Может видил
Vivatserjoga, я тебе говорю что рейнджер не такой сильный как вы его описываете, а тем более после обновы. Причем тут тактика? Я те про фому, а ты мне про ерему. Вот ты мне раскажи тактику как рейнджером убить рыцаря или вара?
БEЛЫE_TEHИ, как гласит русская народная поговорка-не умеешь в воде пердеть, не шугай рыбу :lol: Рейнджер красиво убивает воина, если приготовится к этому. Фел прав, вы все хотите универсальности армии, чтоб одно войско против всех. ХРЕН ВАМ такие желания губят качество и разнообразие игрового процесса.
Я с вами совершенно согласен, если напасть на рейнджера когда он просто просто "гуляет" по пвп зоне, то его намного легче завалить, чем если он подготовится к бою
22 ноя 2008 в 06:13