Age Of Heroes Online... | SEclub.org
Age Of Heroes Online...
Все новые
mrimsh, ты кем играешь,как игрок называетса?я тебя могу как-то в игре найти?мой игрок-Пиро-гном

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6215
*
Devil7
3 янв 2009 в 16:17
mrimsh, Ггг хорошая шутка. А сменить рассу можно?
*
mrimsh
3 янв 2009 в 16:23
Devil7, зарегавшись - ты получаешь аккаунт, в котором и создаешь своих героев. Одного героя создаешь бесплатно. За каждого следующего нужно платить по 100 БМ за создание(расценки я указал выше). Сменить класс нельзя, но можно создать второго героя, помменять за БМ имя первому герою, на что нить другое и за БМ присвоить это имя второму герою. С помощью такой махинации можно поменять класс, для какого то своего ника.
*
DARKMAX
3 янв 2009 в 16:49
есть гномы сдесь?подскажите где арена и где узнать тек.уровень перса?
*
mrimsh
3 янв 2009 в 16:54
DARKMAX, Арена в стартовой локе. Нажми левый софт, там найди характеристики героя. Там и будет уровни(обычный и пвп) и опыты.
*
DARKMAX
3 янв 2009 в 16:55
захожу в игру-пишет сервер не доступен-и переличываютса причины,из которых замечаетса нехватака денег-чтоб играть нужны деньги на счету?
*
DARKMAX
3 янв 2009 в 16:57
mrimsh, тоесть уровни характеристик(атака,магия и т.д)а уровень в целом перса есть?
*
mrimsh
3 янв 2009 в 16:58
DARKMAX, на счету телефона, чтобы играть и выходить в интернет. Может у тебя неправильно настроены настройки подключения ява приложений, либо ты не разрешил приложению доступ в интернет.
*
DARKMAX
3 янв 2009 в 16:59
mrimsh, у мя лайф украина-сам факт что я зашёл на сайт...видно сервак тормозит чтоли...
*
mrimsh
3 янв 2009 в 17:11
DARKMAX, зашел на сайт через стандартный браузер или через оперу? Проверь, подключаются ли ява ПРИЛОЖЕНИЯ к интернету, возможно проблема в том что у тебя не разрешен доступ им. Сервер работает на ура.
*
DARKMAX
3 янв 2009 в 17:23
mrimsh, заработало,кстате искал арену по описанию в помощи-из описание похожа на те здание где покупают войско
*
DARKMAX
3 янв 2009 в 17:24
mrimsh, ты кем играешь,как игрок называетса?я тебя могу как-то в игре найти?мой игрок-Пиро-гном
*
mrimsh
3 янв 2009 в 17:32
DARKMAX, я Мурад, в ближайшие дни захожу редко. Арена - место где можно проводить ПВП бои без потерь и статистики. Как я понял тебе нужно купить армию, так эти здания почти в каждой локе есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026