DARKMAX, я Мурад, в ближайшие дни захожу редко. Арена - место где можно проводить ПВП бои без потерь и статистики. Как я понял тебе нужно купить армию, так эти здания почти в каждой локе есть.
Devil7, зарегавшись - ты получаешь аккаунт, в котором и создаешь своих героев. Одного героя создаешь бесплатно. За каждого следующего нужно платить по 100 БМ за создание(расценки я указал выше). Сменить класс нельзя, но можно создать второго героя, помменять за БМ имя первому герою, на что нить другое и за БМ присвоить это имя второму герою. С помощью такой махинации можно поменять класс, для какого то своего ника.
DARKMAX, на счету телефона, чтобы играть и выходить в интернет. Может у тебя неправильно настроены настройки подключения ява приложений, либо ты не разрешил приложению доступ в интернет.
DARKMAX, зашел на сайт через стандартный браузер или через оперу? Проверь, подключаются ли ява ПРИЛОЖЕНИЯ к интернету, возможно проблема в том что у тебя не разрешен доступ им. Сервер работает на ура.
DARKMAX, я Мурад, в ближайшие дни захожу редко. Арена - место где можно проводить ПВП бои без потерь и статистики. Как я понял тебе нужно купить армию, так эти здания почти в каждой локе есть.
3 янв 2009 в 16:17