DreamSword, да , нельзя ... :-( на шкуре своей испытал , забей на игру , хоть и прикольная , бм пополнять за реал. деньги имхо , но если хочешь , играй , никто тебя не заставляет :-(
DreamSword, да , нельзя ... :-( на шкуре своей испытал , забей на игру , хоть и прикольная , бм пополнять за реал. деньги имхо , но если хочешь , играй , никто тебя не заставляет
DreamSword, 32 - это учитывая за игру, а если на пвп пойдешь - еще дополнительные возможности понадобятся (вызов существа-элементаля и т.д.), а они тоже платные. Ну еще и трафик.
53black, ты так говоришь будто элементали обязательны для пвп, их ваще делали, чтобы облегчить кач. Например я ни разу не брал элементов и брать не собираюсь, при этом я являюсь одним из самых сильных играков. Можна спокойно прожить без БМ, кроме абонентки, остальные услуги просто упрощают кач в основном.
На даном етапе в игре ток 2 нужных платных услуги-благословение(абонплата) и молитва иследователя(тайные локи с босами).З.ы абонплата в игре смешная и заявлять что из-за неё бросил игру ет жжость...
Kill You, коу как, вот например я могу примерно за 4 абонплаты купить игру на свой 360-ый. Да и дело не только в этом. Просто порой за это платить неохото.
22 янв 2009 в 12:10