Age Of Heroes Online... | SEclub.org
Age Of Heroes Online...
Все новые
ребята даров,я недавно скачал и зарегился,скажите что делать,я выполнял квест и потерял армию,а денег нет,что делать?И еще,надо ли в этой игре платить и что такое божественная милость? :) заранее благодарен,мой ник в игре "Стеффарий"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6215
*
Jaroslaw
21 мар 2009 в 20:58
А я забил на игру, уже 2 месяца как не захожу и на морге не появляюсь. Чего там хоть происходит?
*
Rigbi
24 мар 2009 в 08:23
ребята даров,я недавно скачал и зарегился,скажите что делать,я выполнял квест и потерял армию,а денег нет,что делать?И еще,надо ли в этой игре платить и что такое божественная милость? :) заранее благодарен,мой ник в игре "Стеффарий"
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
24 мар 2009 в 09:31
Wow-man, если нет денег и армии вообще то нападаеш на любого моба и тебе дают 200 монет, береш на них армию и бьеш самых слабых мобов. Конечно ещё есть вариант попросить в торговом чате пару тысяч, но могут и не дать.
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
24 мар 2009 в 09:38
Wow-man, игра платная. божественная милость это реальные деньги. Отправляеш смс из игры или вручную. За БМ можно покупать дополнительные возможности. Список возможностей можно посмотреть в игре левый софт в 1 пункте
*
Rigbi
24 мар 2009 в 11:10
БEЛЫE_TEHИ,на какого моба?Я нападал без армии,мне написало что я проиграл т.к. нет армии :(
*
БЕЛЫЕ ТЕНИ
24 мар 2009 в 16:44
Wow-man, ну вот напал и если у тебя не было денег и армии, посмотри внимательнее может у тебя в резерве армия была, тебе должны были дать 200 монет.
*
Lord Sadler
24 мар 2009 в 17:17
Wow-man, за какую расу играешь? я за гномов , если чё могу денег подкинуть у меня 180к
*
виталич
24 мар 2009 в 19:59
слышал Relickt прийдет, бутет кого побить )))
*
Rigbi
24 мар 2009 в 20:19
Lord Sadler,за людей,маг,ник "стеффарий"
*
Rigbi
24 мар 2009 в 20:23
всё,деньги появились,можете ответь еще на некоторые вопросы:1)что означает синяя звезда внизу у героя рядом с желтой? 2)что это за значки слева?(конверт,конверт и воскл. знак...) 3)можно в этой игре вступить в клан и как? 4)как некоторые игроки делают так,что рядом с их именами внизу пишут например "мародеры"? 5)какой макс. лвл в игре?Заранее благодарен :)
*
FisHlaBsoMAN
24 мар 2009 в 20:25
Люди помогите не могу зарегаться смс не приходит :( 3ы я абонент мегафон заходил через интернет точку
*
FisHlaBsoMAN
24 мар 2009 в 20:35
Очень прошу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026