Та забейте на эту игру.Полный бред...тупой кач и баланс вобще отсутствует.А разрабам лиш бы деньги шли с игры.Не играю уже как месяцев 5 может и многого не знаю что было,но всё же...Большая часть людей с которыми играл,ушли.Может меня и кто то помнит трейн(шаман 30лвл).Короче полный отстой
Народ,подскажите кто чем может!У меня проблема с приемом артов от игроков на кланмастере,что я уже только не делал-и игре перезапуск и телефону и к другим игрокам обращался и все без толку.Докачался до 29 и появилась такая Лажа,занаво качаться нехочется,подскажите что можно сделать?С другими персами все нормально.Мой ник в игре Авилиль(на оф.сайт уже писал)
Я чёто непонял, месяц назад играл зашёл сегодня мне пишут у вас кончилась божественная милость купите её, чушь какаета эт чё я должен платить ещё? Ладно внутри игры, а так чтобы ещё и за игру в неё плати я лучше тогда в вов на компеСыграюПлатно.ВличкуОтве
Та забейте на эту игру.Полный бред...тупой кач и баланс вобще отсутствует.А разрабам лиш бы деньги шли с игры.Не играю уже как месяцев 5 может и многого не знаю что было,но всё же...Большая часть людей с которыми играл,ушли.Может меня и кто то помнит трейн(шаман 30лвл).Короче полный отстой
MisterGray, Понятно А помню как Анорико с гордостью писала что эта игра станет самой лучшей и будет на ней 1к людей(что то в этом вроде) .Хотя...может кризис во всем виноват
2 апр 2009 в 08:52