Age Of Heroes Online... | SEclub.org
Age Of Heroes Online...
Все новые
=P!RAT=, кому надо, тот знает мой ник в игре. А то, что ты там якобы 100 раз слышал-мне на это параллельно. Каждый читер-свинья, это аксиома.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6215
*
=P!RAT=
7 мая 2009 в 06:14
Relikt™,слыш ты,чудо критичное хватит гонить на горе и балача.Раз вы не можете ниче в игре зделать,то все списуете на баги.Я такое не раз слышал.+в мд попадают норм люди и не тебе судить о них,за такое можно и позубам получить.В игре у тя какой ник?
*
Relikt™
7 мая 2009 в 06:16
=P!RAT=, кому надо, тот знает мой ник в игре. А то, что ты там якобы 100 раз слышал-мне на это параллельно. Каждый читер-свинья, это аксиома.
*
Relikt™
7 мая 2009 в 06:19
=P!RAT=, а о мд судить ты мне не запретишь. И все твои друзья, левые мд, тоже не запретят. :)
*
MisterGray
7 мая 2009 в 06:22
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7656897/ - согласен. Я сам этим багом не пользовался, хотя и рассказал как его делать. Да и то, не целиком рассказал! :gy:
*
MisterGray
7 мая 2009 в 06:26
=P!RAT=, seclub.org/forum/goto/7656878/ - "в мд попадают норм люди", ага, насмешил мля :-D Это Балач то "норм"?! Или 2брат2-"норм"? :rzhu: Список НОРМ можно продолжать и далее, но не буду. Ща в игре права мд это прибежище дураков. Ладно ещё старики, такие как Добр например-они ещё ничего, а новые никакого доверия не заслужили, зато понтов галимых выше крыши!
*
=P!RAT=
7 мая 2009 в 06:29
MisterGray, их сняли.Сейчас остались только лучшие мд.
*
MisterGray
7 мая 2009 в 06:32
=P!RAT=, че сразу заднюю включил?!
*
Proxa9O
7 мая 2009 в 06:32
Ужас, на каждом форуме народ гавкается, спокойнее надо
*
=P!RAT=
7 мая 2009 в 06:34
Relikt™,а где ты видел в игре когото кто без багов играет?Если б одни баг не юзали то и другиеб не начали.О мд иди и говори на офф форуме в теме о модерах,а не здесь.И я асом хожу без багов кроме лезвия.Хотя многие щитают по другому и мне пофиг что они думают
*
Relikt™
7 мая 2009 в 06:34
Proxa9O, как не гавкаться, если вынуждают? Это же питекантропы, они мягкость принимают за слабость.
*
=P!RAT=
7 мая 2009 в 06:36
MisterGray, я сам мд и старый игрок,и гонить что все мд одинаковые:)
*
Relikt™
7 мая 2009 в 06:36
=P!RAT=, я не про лезвия, а про баг с умениями говорил. И не пошел бы ты сам на тот форум, чем меня туда посылать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026