Age Of Heroes Online... | SEclub.org
Age Of Heroes Online...
Все новые
Furbo, ну может не правильно понял. сори

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6215
*
Furbo
31 дек 2009 в 17:57
Посмешил. Да будет ли тебе известно, что АОХО, на игру в которой у тебя и твоей согласной не хватило ума, создана на твоей родной Украине, украинскими же разрабами. Так что твой наезд на русских - мимо кассы.
Второе. Единственная сложность в квадроязычных играх - собственно сам язык. В остальном это занудные стандартные рпг.
Третье. Выброси свой дрянной телефон. И купи новый. Тогда тебе будут доступны приличные игры. Существует Идемиур, например. А лордмансер по типу героев сделан. Но ты в них не играл никогда, поэтому не поймёшь.
Четвёртое. Судя по твоим письменам как раз твоё развитие недалеко от "имбецильного" ушло. Учи русский, а то читать противно.
*
Da Vinchi
1 янв 2010 в 02:41
Furbo, игра для ява оч хорошая и нечего на неё гнать!!! Не нравится не играй, моё мнение - Это лучшая онлайн игра на ява!!! С Новым годом и днем рождения!!!
*
fesswarlock
1 янв 2010 в 11:22
Народ, помогайте! скачал на братов СЕ s312. При подключении пишет проблему соединения с сервером. говорит, что нужен прокси, хотя на своем я без него играю. Подскажите, кто шарит, плс:)
*
Furbo
1 янв 2010 в 11:34
Шyp!k, seclub.org/forum/goto/9843996/ - ты не понял, я игру наоборот защищаю. Почитай предыдущие посты. И того парня, что передо мной пишет.
За поздравления спасибо. :dr:
*
Zaxarus
1 янв 2010 в 14:39
Furbo, и я тебя поздравляю.
*
Draggy
2 янв 2010 в 07:33
Люди кто играет дайте арт3с"у золота плз
*
Gold UA
2 янв 2010 в 13:43
Народ, кто нить знает какие нибудь баги? =)) поделитесь секретом!
*
Da Vinchi
2 янв 2010 в 15:51
Furbo, ну может не правильно понял. сори
*
Da Vinchi
8 янв 2010 в 13:02
За последний месяц что я не играю - че т изменилось или нет???
*
Myrzz
8 янв 2010 в 13:14
А мое мнение 1место иллодемиур,2аохо,3эта китайская игра chаos ее перевили на рус,а квесты там проходить легко нажал на него и тебе само паказывает куда идти,ну и 4занимают 2игры это лорды и 3мир,больше достойных игр нету на смарты,а вот на кпк и для 9.1 и 9.2 есть варспеар онлайн,все то что я перечислел полная х.у.й.н.я,по сравнению с этой.А в че вы будите игра это вам судить
*
Бoбыч
9 янв 2010 в 18:56
Мурз,ну ты даешь!Все игры,которые ты перечислил,на обычное тело,а не на смарт,они жаба,и то аохо лучше,чем илодем,хоть какая-то динамика...а варспеар нормальная игра на смартфон,очень и очень отдаленное подобие Анруфен,которая кстати самая лучшая из всех он-лайн,как на обычных телах,так и на смартах..
*
Бoбыч
9 янв 2010 в 18:58
Кстати смарт и 9.1,9.2 это синонимы...есть еще даже 6,7,8;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026