Age Of Heroes Online... | SEclub.org
Age Of Heroes Online...
Все новые
Всего сообщений: 6215
*
mrimsh
29 июн 2008 в 07:21
Кстати тактическая ее основа, сильно чувствуется, при переходе на пятых героев, где нельзя даже выбрать позицию для атаки воином(тупо подбежал и ударил). А в АОНО, с каждым боем приобретаешь опыт боя, вплоть до таких моментов, как расположение юнитов и выбор целей, из казалось бы одинаковых мобов.
*
Relikt
29 июн 2008 в 07:38
LOrD_Korv1N, тебя забанили к сожалению, но все равно отвечу. Зайдешь с другого ника прочитаешь... Скачать один jad это звучит прекрасно, и я бы тоже так сделал если бы была такая возможность, но мой девайс так изъябываться не умеет! Ссылка на jar должна быть прямая, а не на сайт, на котором, возможно лежит этот файл! :zloj: Захотел помочь людям-скинь файл на upwap или дай ПРЯМУЮ ссылку со своего сайта-вот и вся любовь
*
Relikt
29 июн 2008 в 07:48
mrimsh, с мобами действительно, тактика некоторая есть. В пвп тоже... Вчера убил двоих-шамана и друида своим колдуном... Тактика заключалась в игре с инициативой т.к. есть заклинание снижающее её. Дожил до второго хода и сходил первым. Имхо систему инициативы слишком упростили. До тупизны просто
*
mrimsh
29 июн 2008 в 07:58
Relikt, не совсем тупая..просто работает иначе. А тактика заключается и в подборе армии, и в очередности ходов и пассов и т.д. и т.п....
*
Relikt
29 июн 2008 в 08:07
mrimsh, ага. А еще нуб не знает как сделать чтоб войско сходило дважды за ход, а ты знаешь... Вообще вчера смотрели кто кого запросто убивает-дело было на арене. Собрались шаман 23го, рыцарь 25го, и рейнджер 21го вроде. Ну и дальше как по нотам... Рейнджер убил шамана, шаман рыцаря, рыцарь рейнджера. И все убийства с минимальными потерями. Долго орали в чате :-D Один ругал систему инициативы, другой промахи, третий что арты защищающие от огня наперечет и неизвестно защищают ли они вообще :sarkastik: Короче все как всегда :lol2:
29 июн 2008 в 08:08 / Relikt (1)
*
mrimsh
29 июн 2008 в 08:18
Ага, я эт слышал:). Тока вот это все, имеет некоторое отношение к балансу.
*
Revolt
29 июн 2008 в 08:23
А в игре нужно чтото покупать за реальные денги?
*
Relikt
29 июн 2008 в 08:26
Revolt, нет. За всё платит Мегафон. У куплазы контракт с ними :-D Только трафик платишь
*
Relikt
29 июн 2008 в 08:29
mrimsh, слово баланс на меня как красная тряпка на быка действует...
*
Orion23
29 июн 2008 в 08:40
Кто нибудь с лайфа качал?поставил настройки вап,как и надо,точку доступа вап,страницу показывает но саму игру не хочет грузить.че я не так делаю?или мне с лайфом ваще не соваться?хотя люди ведь играют
*
toy86
29 июн 2008 в 09:15
Orion23, зайди на оффсфйт, там про лайф чето писали (даже тема отдельная есть).
29 июн 2008 в 09:16 / toy86 (1)
*
Konstantinov33
29 июн 2008 в 09:48
(BлaдиcлaB), нет...ток мегафон в России.... :stena:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025