Игра таки запустилась. 2 мин ждал пока появится заставка QPLAZE потом выбор героя 1 мин. Выбор ещё хер знает чего еще 2 мин. Таки зарегился. Появился на карте. Чтобы куда нибудь сходить требуется ещё 2 мин. Выход в квесты занял ещё 40 сек. Дальше я не выдержал и снес её на*!!!
Sosiskind, ну и дурак что снес. В начале грузится кэш, могут быть тормоза и прочее, но в результате игра жрет не много трафика и довольно быстро летает
Sosiskind, покажи мне МММОРПГ которая грузится меньше? Да не покажешь ты мне такой. А если и покажешь, то тебе стыдно станет, из за того что сравниваешь ее с АОХО.
Такой умный да? По твоему я не пробовал её еще раз запускать? второй раз я терпел до входа в игру. абсолютно тоже самое. игра слайдшоу. ИМХО не умеют еще делать норм онлайн игры на тело.
mrimsh, да ладно дождусь пока на беелине выйдет. Кста когда был бета тест я на билайн скачал и скорость была но для моего тела ещё не было иногда выдовало ошибку приложенияия её и снёс А щас для моей модели есть но с клиентом проблемы так что ждите 6 месяцев
3 июл 2008 в 16:25