Азербайджан | SEclub.org
Азербайджан
Все новые
Такой вот интересный образчик гипертрофированной разбойничьей шайки. Hадеюсь не надо объяснять то, что никакого государства или просто объединения этих племен в нечто целое там не наблюдалось:-/ А потом Грузия была принята в состав Российской Империи и Россия начала строить пути сообщения к Грузии да Армении. Логично, естественно и нормально. Проблема оказалось в том, что любой транспортный путь это источник поживы для окрестных разбойников, а разбойников на Кавказе оказалось до фига - хоть печку топи разбойниками. Чеченцы, как наиболее дикие и нищие, допекали больше других. Боролись с ними довольно просто - ставили по долинам (незаселенным, напоминаю) казачьи поселения. Так было положено начало Терскому казачеству. Где-то этой сили оказалось довольно, а вот в этих краях - нет. Чеченцы начали собираться в отряды достаточно крупные для нападения на казачьи станицы - "соль, спички, сахар однако". :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 354
*
Дaймoxk
29 сен 2009 в 15:26
Ja plachu,да и еще:-) набей морду тому горе-историку,который тебе рассказывал про наше спускание с гор:-) Мы владели равниной еще задолго до того,как мы узнали о существовании друг друга:-) так что оставь свое ехидство,ибо и я могу напомнить,что вы представляли собой в том же 19 веке,когда вас деревнями обменивали на пару собак!!! Оставим это ради великой идеи!!!:-):-):-)
*
Дaймoxk
29 сен 2009 в 15:29
А власти Азербайджана еще ответят перед мусульманами,за все беззаконие которое они творят с мусульманами-суннитами которые проживают на их территории!!!
*
Ja plachu
29 сен 2009 в 15:33
Дaймoxk, правильно подметил "естественные союзники,хотя и временные" поэтому сюсюкатся я с тобой не буду.
*
Ja plachu
29 сен 2009 в 15:37
Дaймoxk, а город Грозный нохчи основали? И не пиши мне про ваши башни со свастиками, как один твой земляк, все равно их местоположение в горах! На равнине не было вашего ничего.
29 сен 2009 в 15:38 / Ja plachu (1)
*
Дaймoxk
29 сен 2009 в 15:51
Ja plachu, seclub.org/forum/goto/9025794/ - мне с тобой сюсюкание нужно,как корове седло:-)я органически не перевариваю националистов и со,что временные союзники,не умаляет моего презрения к нацикам и их идеям !!!
*
Дaймoxk
29 сен 2009 в 15:55
Ja plachu, seclub.org/forum/goto/9025830/ - Во первых-Грозный и его округ основан на месте 27 уничтоженных чеченских аулов!!! Во 2ых-Грозный построен на ЧЕЧЕНСКОЙ земле,никак не русской гг:-)!!! В 3их-то,что ВЫ построили и то что мы построили,вы уже до основания разрушили и уничтожили!!! Сегодняшний Грозный построен ЧЕЧЕНЦАМИ:-)так что выпей яду,союзник:-)
*
Ja plachu
29 сен 2009 в 16:12
Дaймoxk, пишет: "я органически не перевариваю националистов" :-D тогда чего ты тут шипишь! Радужнуй флаг в руки и вперёд по горам Кавказа :],а по поводу 27 аулов ссылку дай или как с Путиным будет :-/
29 сен 2009 в 16:16 / Ja plachu (1)
*
ACCИPИEЦ
29 сен 2009 в 16:16
Ja plachu, жаль что ваше правительство так наплевательски относится к своему народу,к своим гражданам.Что еще больше жаль что вы этого не видите :)
*
Дaймoxk
29 сен 2009 в 16:48
Ja plachu, могу привести сотни:-)для разогреву www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=14107 насчет Путина yandex.ru/msearch?s=all&query=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%B0&lr=10995
29 сен 2009 в 16:50 / Дaймoxk (1)
*
Ja plachu
29 сен 2009 в 20:26
Дaймoxk, ну может и было пару деревень, но государа образуещего начала у вас не было и быть не могло ;-) Вы являлись кучкой сходных по языковому составу племен, обитавших в горных районах Кавказа. Hемалую долю в ваш социум внесло то, что в эту дикую местность мигрировали изгои из других племен - воры, убийцы, мошенники - те, кого выгнали или кто сам успел убежать. "Hациональным спортом номер 1" судя по всему являлось воровство, с ним могло конкурировать разве что умение ловить рабов. Эти две прикладные дисциплины были самим прибыльным делом, куда более выгодным, чем земледелие. Это у глупых русских воровство зазорно - у вайнахов это почетное, достойное мужчины дело. Поэтому опыт в таких делах прекрасный. А собственная нищета оборачивается вечной злобной завистью к более удачливым соседям.
*
Ja plachu
29 сен 2009 в 20:31
Такой вот интересный образчик гипертрофированной разбойничьей шайки. Hадеюсь не надо объяснять то, что никакого государства или просто объединения этих племен в нечто целое там не наблюдалось:-/ А потом Грузия была принята в состав Российской Империи и Россия начала строить пути сообщения к Грузии да Армении. Логично, естественно и нормально. Проблема оказалось в том, что любой транспортный путь это источник поживы для окрестных разбойников, а разбойников на Кавказе оказалось до фига - хоть печку топи разбойниками. Чеченцы, как наиболее дикие и нищие, допекали больше других. Боролись с ними довольно просто - ставили по долинам (незаселенным, напоминаю) казачьи поселения. Так было положено начало Терскому казачеству. Где-то этой сили оказалось довольно, а вот в этих краях - нет. Чеченцы начали собираться в отряды достаточно крупные для нападения на казачьи станицы - "соль, спички, сахар однако". :-D
*
Sialis
29 сен 2009 в 20:32
Дaймoxk,ЛДПР не путай,у них имелись такие высказывания,мол "Россия для русских" и т.п.За них и голосовали-то в-основном одни дилетанты.Твои посты-это посты ортодоксального националиста.Национализм карается законами РФ.Из ЛДПР более-менее разумный человек это Островский,он никогда,сколько я помню,таких речей себе не позволял,как руководитель фракции Жириновский
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025