Азербайджан | SEclub.org
Азербайджан
Все новые
Всего сообщений: 354
*
MeлkиxЧyвak
7 авг 2009 в 21:48
Andre Delson, как предали? Ты про что?
*
MeлkиxЧyвak
7 авг 2009 в 21:52
V!TALYSS, не знаю, я слаб в истории. Если ты так думаешь, то приводи аргументы. Скажу одно, таким зверским образом, как армяни, землю возвращать нельзя!
*
MeлkиxЧyвak
7 авг 2009 в 21:55
Национальность Алиева вообще определить не могут. Никто точно не знает чей он сын. Ему деньги дай, так он любую чужую базу поставит. Российская атомная(или ядерная...) база в Азербайджане стоит и радиацией народ убивает.
*
MeлkиxЧyвak
7 авг 2009 в 21:58
Я считаю, что политика 4 стран мерзкая. Самая мерзкая политика у Америки. Потом уже идет Россия, Азербайджан и Армения. Про другие страны ничего не скажу.
*
MeлkиxЧyвak
7 авг 2009 в 22:00
И вообще, кто доволен политикой? Политика делает народы врагами! Кто может сказать, что какой-то народ абсолютно плохой? Ведь в каждом народе есть гнилые люди, нормальные и прекрасные!
*
MeлkиxЧyвak
7 авг 2009 в 22:13
Я ссылку поверхностно прочитал. Там про какую-то группу людей, вроде? - так я уже сказал: "в семье не без урода". Лично я стараюсь жить по Исламу. К сожалению, сейчас среди азербайджанцев не много праведных мусульман. Но и в России, в такой великой державе, с праведными людьми такая же обстановка, если не хуже. Я про христианство в Россие.
*
MeлkиxЧyвak
7 авг 2009 в 22:19
Вообще, эту тему надо удалять. Какая польза от неё? Один вред! Обычно споры и оскорбления.
*
kvell
7 авг 2009 в 22:20
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/8568731/ - зато ваши фрукты и овощи убивают российский народ.
*
kvell
7 авг 2009 в 22:22
MeлkиxЧyвak, seclub.org/forum/goto/8568744/ - неужели у перечисленных тобой стран(несчитая Америку)есть какая-нибудь политика?
*
.SN!CKERS.
8 авг 2009 в 14:21
Я армянин живу в Карабахсом республике. Когда наша республика была в теретории азербайджана они хотели выгонят армян из своих земли. Они убывали нас около 10000 человек умер во время войны это по международнымы правами называется ГЕНОЦИД. А сейчас мы живем нормально. Почему нас нельзя жить в земле где жилы наши отцы?
*
ИдyKвaM
9 авг 2009 в 09:56
Ghost, seclub.org/forum/goto/263185/ - потому,что с тех пор,как Россияния сунулась на Кавказ,она всегда всех ссорит друг с другом или делает предпосылки для сор!!! Вечно она тут палки в колеса вставляет. Ведь что ни война на Кавказе,без российских войти не находилось,Грузия с Осетией и Абхазией,Азейбарджан с Арменией,Ингушетия с Осетией,Чечня с Россией,везде российские вояки трудятся.
*
ИдyKвaM
9 авг 2009 в 10:01
rival, seclub.org/forum/goto/263235/ - из азейбарджанцев и армян воины хреновые конечно,но уверяю тебя,если бы тогда рос войска не помогали Армении,армяне были бы в ж..е. Армения это плацдарм России в Закавказье,как Осетия на Северном Кавказе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025