V!TALYSS, не знаю, я слаб в истории. Если ты так думаешь, то приводи аргументы. Скажу одно, таким зверским образом, как армяни, землю возвращать нельзя!
Национальность Алиева вообще определить не могут. Никто точно не знает чей он сын. Ему деньги дай, так он любую чужую базу поставит. Российская атомная(или ядерная...) база в Азербайджане стоит и радиацией народ убивает.
Я считаю, что политика 4 стран мерзкая. Самая мерзкая политика у Америки. Потом уже идет Россия, Азербайджан и Армения. Про другие страны ничего не скажу.
И вообще, кто доволен политикой? Политика делает народы врагами! Кто может сказать, что какой-то народ абсолютно плохой? Ведь в каждом народе есть гнилые люди, нормальные и прекрасные!
Я ссылку поверхностно прочитал. Там про какую-то группу людей, вроде? - так я уже сказал: "в семье не без урода". Лично я стараюсь жить по Исламу. К сожалению, сейчас среди азербайджанцев не много праведных мусульман. Но и в России, в такой великой державе, с праведными людьми такая же обстановка, если не хуже. Я про христианство в Россие.
Я армянин живу в Карабахсом республике. Когда наша республика была в теретории азербайджана они хотели выгонят армян из своих земли. Они убывали нас около 10000 человек умер во время войны это по международнымы правами называется ГЕНОЦИД. А сейчас мы живем нормально. Почему нас нельзя жить в земле где жилы наши отцы?
Ghost, seclub.org/forum/goto/263185/ - потому,что с тех пор,как Россияния сунулась на Кавказ,она всегда всех ссорит друг с другом или делает предпосылки для сор!!! Вечно она тут палки в колеса вставляет. Ведь что ни война на Кавказе,без российских войти не находилось,Грузия с Осетией и Абхазией,Азейбарджан с Арменией,Ингушетия с Осетией,Чечня с Россией,везде российские вояки трудятся.
rival, seclub.org/forum/goto/263235/ - из азейбарджанцев и армян воины хреновые конечно,но уверяю тебя,если бы тогда рос войска не помогали Армении,армяне были бы в ж..е. Армения это плацдарм России в Закавказье,как Осетия на Северном Кавказе.
7 авг 2009 в 21:48