Гюйса жалеет о переходе в "Фенербахче"Нападающий сборной Испании и "Фенербахче" Даниэль Гюйса уверен, что не задержится в Турции:
- Все здесь (в "Фенербахче") как-то не так – команда не дает мне того, что должна дать, - приводит слова форварда Marca. – Это очень плохо. Думаю, что я не задержусь в Турции.
Напомним, что Гюйса перешел в "Фенербахче" летом из испанской "Майорки" и подписал с турецким клубом четырехлетнее соглашение.
Ссылка на пост
10 окт 2008 в 15:08
Бывший наставник "Фенербахче", "Галатасарая" и сборной Турции Мустафа Денизли возглавил "Бешикташ", сменив у руля "черных орлов" подавшего в отставку в начале недели Эртугрула Саглама. 58-летний специалист, который подписал контракт на один год, стал первым в истории тренером, работавшим с тремя ведущими клубами из Стамбула - "Бешикташем", "Галатасараем" и "Фенербахче". В июне 2007 года Денизли подал в отставку с поста тренера иранского "Персеполиса" и с тех пор оставался без работы. В сезоне 1988/89 Денизли вывел "Галатасарай" в полуфинал Кубка европейских чемпионов, а также выиграл с клубом чемпионат и Кубок Турции. Бывший наставник "Коджаелиспора", "Манисаспора" и "Алемании" также дошел со сборной Турции до 1/4 финала Евро-2000.