"Галатасарай" разорвал контракт с Нонда:lapa: "Галатасарай" объявил о расторжении контракта с форвардом Шабани Нонда. Соглашение с 32-летним конголезцем разорвано по взаимному согласию, сообщает официальный сайт стамбульского клуба. Нонда играл за "Галатасарай" с лета 2007 года. В общей сложности он сыграл 87 матчей и забил 40 голов в составе стамбульцев. Ранее он также играл за "Цюрих", "Ренн", "Монако", "Рому" и "Блэкберн".
В пятницу Хиддинк подпишет контракт со сборной Турции:sekret: Голландский специалист Гус Хиддинк, на днях объявивший о том, что он не намерен продлевать контракт со сборной России, принял решение возглавить национальную команду Турции. Голландец заключит с Федерацией футбола Турции 4-летний контракт, согласно которому его годовое жалование будет составлять 3,75 миллиона евро, утверждает турецкое издание Sabah.
Федерация футбола Турции подтвердила подписание контракта с Хиддинком:da: Турецкая федерация футбола подтвердила информацию о подписании контракта с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. Соглашение было подписано в Амстердаме, куда специально отправились президент турецкого футбольного ведомства Махмут Озгенер и вице-президент Лутфи Арибоган. Ассистентом Хиддинка будет бывший капитан национальной сборной Турции Огуз Четин. Как ранее сообщал Sports.ru, соглашение рассчитано до августа 2012 года с возможностью продления еще на два года, сообщает официальный сайт Федерации футбола Турции. Соглашение вступит в силу с 1 августа этого года. Таким образом, Хиддинк отработает до конца свой контракт с РФС. Отметим, что голландский тренер уже работал в Турции, возглавляя "Фенербахче" в сезоне 1990/91
Гус Хиддинк: "На меня произвела очень сильное впечатление заявка Турции на проведение Евро-2016":ura: - В конце мая я запланировал для сборной Турции турне по Америке с товарищескими матча против Ирландии, Чехии и США, что было бы для меня идеальной возможностью познакомиться с командой. На меня произвела очень сильное впечатление заявка Турции на проведение Евро-2016, предложенная Федерацией футбола Турции. Должен признаться, я редко сталкивался с таким серьезным и детально разработанным планом:nark: развития сразу на шесть лет вперед. Государство уже выделило на этот проект 900 миллионов евро. Я понял, какое огромное значение этому придают в Турции. Завтра я планирую побывать на матче чемпионата Голландии "Аякс" – ПСВ, в понедельник побываю на официальном мероприятии в Стамбуле, а во вторник буду на матче "Челси" – "Интер" в Лондоне
Джанер и Арда Туран подрались во время тренировки "Галатасарая":draka: Полузащитники "Галатасарая" Джанер Эркин и Арда Туран подрались во время открытой тренировки команды, которая готовится к матчу с лидером чемпионата Турции "Бурсаспором". Как сообщает издание Zaman Gazetesi, во время одного из упражнений Джанер внезапно крикнул Турану: "Ты кто такой?", после чего капитан "Галатасарая" ударил бывшего футболиста ЦСКА по лицу. В завязавшуюся драку вынужден был вмешаться главный тренер команды голландец Франк Райкард, который развел драчунов по двум группам, которые выполняли упражнения на разных частях поля. При этом у Джанера была разбита губа. После инцидента Райкард потребовал, чтобы футболисты помирились, после чего Джанер и Туран, обнявшись и улыбаясь, позировали фотографам. Напомним, что Джанер выступает за "Галатасарай" на правах аренды из московского ЦСКА.
Тренер "Бешикташа" Денизли ушел в отставку из-за проблем со здоровьем:lapa: "Бешикташ" официально объявил об отставке главного тренера Мустафы Денизли из-за проблем специалиста со здоровьем. <i> - Не помню, сколько пресс-конференций я провел за свою карьеру, но сегодняшняя – одна из самых сложных на моей памяти. Единственная причина для ухода Денизли – здоровье нашего дорогого тренера, – заявил президент клуба Демирорен Йылдырым. - Я должен поблагодарить руководство за поддержку и доверие. Я работал с несколькими ведущими турецкими клубами, но больше всего я люблю "Бешикташ" – команду своего детства, – цитирует 60-летнего Денизли Goal.com</i> Напомним, что ранее появилась информация, что новым тренером "Бешикташа" станет Бернд Шустер.
"Бешикташ" подписал двухлетний контракт с Шустером:boss: "Бешикташ" подписал двухлетнее соглашение с немецким специалистом Берндом Шустером, сообщает официальный сайт турецкого клуба. Сумма контракта составила 2,6 миллиона евро. Ранее главным тренером "Бешикташа" был Мустафа Денизли, который покинул команду из-за проблем со здоровьем, сообщает АР.
29 янв 2010 в 08:33
"Галатасарай" объявил о расторжении контракта с форвардом Шабани Нонда. Соглашение с 32-летним конголезцем разорвано по взаимному согласию, сообщает официальный сайт стамбульского клуба. Нонда играл за "Галатасарай" с лета 2007 года. В общей сложности он сыграл 87 матчей и забил 40 голов в составе стамбульцев. Ранее он также играл за "Цюрих", "Ренн", "Монако", "Рому" и "Блэкберн".