Полузащитник "Штутгарта" перешел в "Бешикташ":porukam: Полузащитник "Штутгарта" Роберто Хильберт продолжит карьеру в "Бешикташе". Бывший игрок сборной Германии перешел в турецкий клуб на правах свободного агента. - Мне льстит, что я подписал контракт с таким именитым клубом, как "Бешикташ". Знаю, что руководство и болельщики возлагают на меня большие надежды, и я буду рад оправдать их, – цитирует Хильберта официальный сайт УЕФА В активе Хильберта 8 матчей за национальную команду
Даум покинул пост тренера "Фенербахче":lapa: Главный тренер "Фенербахче" Кристоф Даум покинул пост главного тренера команды. Решение об увольнении специалиста приняло руководство турецкого клуба. В качестве компенсации за разрыв соглашения Даум получит 2,3 миллиона евро. Напомним, что немецкий тренер, который ранее уже работал с "Фенербахче", снова возглавил команду в июне 2009 года и подписал контракт сроком на три сезона. - "Фенербахче" всегда занимал место в моем сердце, так и останется в будущем. Желаю клубу успеха в Лиге чемпионов", – приводит слова Даума официальный сайт УЕФА.
"Галатасарай" продал Кадера Кейта в "Аль-Садд" более чем за 8 миллионов евро:lapa: Нападающий "Галатасарая" Кадер Кейта перешел в "Аль-Садд". Трансфер 28-летнего ивуарийца обошелся катарскому клубу более чем в 8 миллионов евро, сообщает официальный сайт УЕФА. В минувшем сезоне Кейта забил 5 голов в 27 матчах чемпионата Турции. Кроме того, на счету форварда 5 мячей в 11 играх Лиги Европы. Напомним, что "Галатасарай" приобрел Кейта у "Лиона" в 2009 году.
Сана перешел из "Сандерленда" в "Галатасарай":porukam: Полузащитник "Сандерленда" Лорик Сана перешел в турецкий "Галатасарай". Сумма трансфера составила около шести миллионов евро. - Мне представилась возможность поиграть в Лиге чемпионов и, самое главное, быть поближе к семье. Это было непростое решение для меня, – приводит слова Саны официальный сайт английского клуба В минувшем сезоне Сана провел 35 матчей за "Сандерленд"
Форвард "Монако" Пино перешел в "Галатасарай":porukam: Колумбийский нападающий "Монако" Хуан Пабло Пино перешел в "Галатасарай". Турецкий клуб не разглашает деталей контракта с 23-летним форвардом. Пино выступал за "Монако" с 2007 года, но за это время не смог закрепиться в основном составе команды, сообщает официальный сайт УЕФА.
Виттек перешел из "Лилля" в "Анкарагюджю":porukam: Нападающий "Лилля" Роберт Виттек перешел в "Анкарагюджю", где провел последние полгода. По некоторым данным, трансфер обошелся в 2,1 миллиона евро и рассчитан на два года. За время выступления во Франции Виттек забил семь голов в 38 матчах, передает AFP.
"Бешикташ" подписал контракт с Гути:porukam: Турецкий "Бешикташ" объявил о подписании контракта с 33-летним испанским полузащитником Гути, у которого завершилось соглашение с мадридским "Реалом". Гути подписал с клубом из Стамбула двухлетний контракт, в соответствии с которым его годовая зарплата составит 2,7 миллиона евро, сообщает официальный сайт "Бешикташа". Таким образом, Гути вновь будет работать вместе с немецким специалистом Берндом Шустером, который в свое время возглавлял "Реал".
Барош продлил контракт с "Галатасараем":porukam: Нападающий "Галатасарая" Милан Барош подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на два года, сообщает официальный сайт команды. Напомним, что 28-летний Барош перешел в турецкий клуб в 2008 году из "Лиона". В 48 матчах за "Галатасарай" он забил 31 гол. В чемпионате Турции-2008/09 он стал лучшим снайпером турнира с 20 голами.
Дейвид расторг контракт с "Фенербахче":lapa: Турецкий "Фенербахче" разорвал по обоюдному согласию контракт с бразильским форвардом Дейвидом. 30-летний футболист намерен вернуться на родину, где им интересуется "Фламенго". - Я играл здесь четыре года, а теперь мне нужны новые стимулы. Я очень ценю любовь наших болельщиков. Надеюсь, что в Бразилии меня ко мне будут относиться также. Хочу как можно быстрее подписать контракт с "Фламенго" и начать тренировки в новом клубе, – цитирует футболиста ESPN Дейвид выступал за "Фенербахче" с 2006 года и всего за турецкий клуб провел 104 матча, забив 25 голов.
22 июн 2010 в 11:04
Полузащитник "Штутгарта" Роберто Хильберт продолжит карьеру в "Бешикташе". Бывший игрок сборной Германии перешел в турецкий клуб на правах свободного агента.
- Мне льстит, что я подписал контракт с таким именитым клубом, как "Бешикташ". Знаю, что руководство и болельщики возлагают на меня большие надежды, и я буду рад оправдать их, – цитирует Хильберта официальный сайт УЕФА
В активе Хильберта 8 матчей за национальную команду