Гус Хиддинк: "В моей карьере еще не было двух поражений подряд на уровне сборных":yy: Главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк после матча квалификации Евро-2012 против Азербайджана (0:1) заявил, что еще никогда не проигрывал в двух встречах кряду в качестве тренера национальной команды. - Мы переживаем очень сложные времена, и поражение от Азербайджана это в лишний раз доказало. Некоторые ребята не знали, что им делать. В моей карьере еще не было двух поражений подряд на уровне сборных, впервые такое переживаю. Я не собираюсь уходить. Азербайджан сыграл очень сильно. Если будет играть так же, то может отнять очки у любой команды. Надеюсь, что азербайджанцы еще преподнесут сюрпризы
Эмре завершит карьеру на международном уровне из-за поражения в матче с Азербайджанм:lol: Капитан сборной Турции по футболу Эмре Белозоглу после поражения от Азербайджана (0:1) в матче квалификации Евро-2012 заявил, что намерен завершить карьеру в национальной команде. - Я принял это решение после финального свистка. Возможно, что оно сделано на эмоциях. Мне еще надо поговорить с семьей и тренерским штабом. Мне не 25 и не 26 лет, чтобы чувствовать на себе чье-то давление. Окончательное решение приму позже. В данный момент же считаю, что надо уходить
Турана упрекнули в том, что он много занимается сексом :seks2: Известный турецкий комментатор Эрман Торглу упрекнул полузащитника сборной Турции и "Галатасарая" Арда Турана в том, что он не помог своей национальной команде в матчах отборочного этапа Евро-2012 против Германии и Азербайджана из-за травмы. Журналист также отметил, что этой травмы могло и не быть, если бы футболист…не занимался так много сексом. Напомним, Туран недавно был прооперирован в связи с травмой паха. Узнав о высказывании Торглу, он очень разозлился и пообещал даже подать на него в суд.
- Он оскорбил и унизил не только меня, но и мою подругу, - приводит слова Турана Medyafaresi. – Я планирую подать на него в суд. Никто не вправе вмешиваться в мою личную жизнь, а тем более, считать, как часто я занимаюсь сексом. Сам не в восторге, что не смог сыграть в этих матчах. Но секс тут явно не причем. Напомним, команда Турции проиграла сборным Германии (0:3) и Азербайджану (0:1).
Хиддинк может быть вызван в турецкий парламент для отчета:popope: Главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк может в скором времени отчитаться за последние результаты команды перед депутатами турецкого парламента. С такой инициативой выступил ряд парламентариев на сегодняшнем заседании, сообщает Azerisport.com. Напомним, что в квалификации Евро-2012 сборная Турции потерпела два поражения подряд – от Германии и Азербайджана.
Райкард покинул "Галатасарай":lapa: Главный тренер "Галатасарая" Франк Райкард по обоюдному согласию разорвал контракт с турецким клубом. Вместе с ним команду покинул и ассистент Йохан Неескенс, сообщает официальный сайт "Галатасарая". Райкард принял решение уйти после того, как команда проиграла два подряд домашних матча в чемпионате Турции. После 8 туров на счету "Галатасарая" только 12 очков. Кроме того, клуб не сумел пробиться в групповой этап Лиги Европы, проиграв "Карпатам". По данным испанского издания Sport.es, Райкард может воглавить "Ливерпуль" или "Аякс".
Хаджи возглавил "Галатасарай" :boss: Бывший тренер "Галатасарая" Георге Хаджи снова возглавил турецкий клуб, сообщает Press Association. Напомним, что Хаджи играл в составе "Галатасарая" в 1996-2001 гг., а также был тренером клуба в 2004-2005 гг.
"Галатасарай" начал переговоры о приобретении Карчемарскаса :sekret: "Галатасарай" начала переговоры с "Газиантепспором" о приобретении бывшего вратаря московского "Динамо" Жидрунаса Карчемарскаса. Если клубы договорятся между собой, то Карчемарскас сможет перейти в "Галатасарай" по окончании сезона. Ориентировочная сумма трансфера вратаря сборной Литвы должна составить около трех миллионов евро, сообщает Milliyet. Карчемарскас перешел в "Газиантепспор" в январе этого года, а в нынешнем сезоне стал основным вратарем команды, проведя 11 матчей в чемпионате Турции.
Звездан Мисимович: "Возможно, подпишу контракт с российским или шведским клубом" :brovi: Полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович рассказал о том, какие варианты продолжения карьеры у него есть. - Первый раунд переговоров с клубом завершился в воскресенье, теперь начнется новый. Пока нельзя с уверенностью сказать, чем все закончится. Я хотел бы остаться в "Галатасарае", но это зависит не от меня. Возвращение в "Вольфсбург"? Пока рано говорить, еще ничего конкретного не известно. В календарный год можно выступать только за два клуба. Так что, возможно, я подпишу контракт с российским или шведским клубом, где сезон начинается в марте, – цитирует Мисимовича Avaz Sport Напомним, что Мисимович в августе подписал контракт с "Галатасараем" на четыре года.
"Бешикташ" приобрел Угу Алмейду :porukam: "Бешикташ" договорился с "Вердером" о переходе нападающего Угу Алмейды. Стоимость трансфера составляет 2 миллиона евро. 26-летний португалец подписал с турецким клубом трехлетнее соглашение, сообщает AFP. Напомним, на этой неделе "Бешикташ" уже приобрел одного португальца – в Турцию переехал хавбек "Атлетико" Симау.
3 окт 2010 в 03:28