Футбол Турции (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Турции (клубы, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 387
*
Arjen RoBBeN
27 дек 2010 в 12:23
Звездан Мисимович: "Мне не нравится Россия, поэтому я останусь в Турции" 8-)
Полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович заявил, что намерен остаться в клубе
- Я решил остаться в Турции. Даже не думаю о том, чтобы уехать в Россию только потому, что там мне предлагают контракт. Мне не нравится Россия. Сейчас я не играю, но моей вины в этом нет. Конечно, я не рад сложившейся ситуации, но я в ней не виноват
Хаджи отстранил Мисимовича от матчей команды. Теперь боснийскому полузащитнику, скорее всего, придется дожидаться окончания сезона, прежде чем он сможет сменить клуб. Мисимович перешел в "Галатасарай" из "Вольфсбурга" в конце августа, подписав четырехлетний контракт на сумму в 7 миллионов евро, но провел в составе турецкого клуба всего пять матчей, после чего был отправлен в резерв. За этот сезон Мисимович заработает 2,1 миллиона евро независимо от того, будет ли выходить на поле
*
footbalist
28 дек 2010 в 11:26
Да и пускай гниет в Турции!
*
Jopetr
4 янв 2011 в 06:24
"Бешикташ " представил Симау , Алмейду и Фернандеша Симау Саброза , Мануэль Фернандеш и Уго Алмейда , выступавшие за " Атлетико ", "Валенсию "и бременский "Вердер " соответственно ,в понедельник были официально представлены футболистами " Бешикташа ". Презентация состоялась в понедельник . Напомним ,что в стане турецкого гранда также выступают португальский полузащитник Рикарду Куарежма и бывший футболист "Реала "Гути .На данный момент " Бешикташ "занимает пятую строчку в чемпионате Турции , отставая от " Трабзонспора "на 14 очков . Отметим ,что Мануэль Фернандеш был лишь арендован " Бешикташем "до конца сезона.
*
Не Формат
5 янв 2011 в 05:47
Казим-Ричардс перешёл из "Фенербахче" в "Галатасарай" :priwel:
24-летний полузащитник Колин Казим-Ричардс будет играть в "Галатасарае". "Фенербахче" принял решение разорвать контракт с футболистом сборной Турции, и он на правах свободного агента перешёл в "Галатасарай".
С "Галатасараем" Казим-Ричардс заключил контракт сроком на три с половиной года, сообщает официальный сайт турецкого клуба. В новой команде полузащитник будет зарабатывать ? 1,25 млн за сезон.
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2011 в 21:55
Текке перешел в "Анкарагюджю" :porukam:
Нападающий "Бешикташа" Фатих Текке, ранее выступавший в составе "Зенита", перешел в "Анкарагюджю". Контракт рассчитан на полтора года. Футболист будет играть под сотым номером, сообщает официальный сайт "Анкарагюджю".
*
AJFA
25 фев 2011 в 11:37
Трезеге попал в сферу интересов "Фенербахче" :sekret:
Нападающий "Эркулеса" Давид Трезеге попал в поле зрения турецкого "Фенербахче", сообщает Cadena Ser. Ожидается, что руководство стамбульского клуба сделает предложение "Эркулесу" о покупке 33-летнего форварда в летнее трансферное окно. Главный тренер "Фенербахче" Айкют Коджаман видит в Трезеге реальное усиление атаки клуба, который в настоящий момент идет на втором месте в чемпионате Турции.
Напомним, что француз пополнил ряды "Эркулеса" в августе 2010 года. В этом сезоне он сыграл в Примере 21 матч и забил 10 мячей.
*
ПоХуХоЛь
25 фев 2011 в 16:12
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12691631/ - сотый номер?оО никогда не видел трехзначный номер
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 21:06
"Галатасарай" подтвердил трансфер Мисимовича в "Динамо" :lapa:
"Галатасарай" подтвердил трансфер полузащитника Звездана Мисимовича в московское "Динамо". До конца текущего сезона игроку будет выплачено 300 тысяч евро, сообщает официальный сайт турецкого клуба.
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 13:51
Шустер подал в отставку с поста главного тренера "Бешикташа" :lapa:
Главный тренер "Бешикташа" Бернд Шустер подал в отставку. Планируется, что немецкий специалист объявит об этом на сегодняшней пресс-конференции, сообщает DHA. "Бешикташ" недавно вылетел из Лиги Европы, уступив в 1/16 финала киевскому "Динамо". Кроме того, в чемпионате Турции команда скатилась на 7-е место, на 21 очко отстав от лидирующего в турнире "Фенербахче".
*
Jopetr
20 мар 2011 в 05:59
"Галатасарай" попал в "Книгу рекордов Гиннеса" :fanaty: :stereo: В матче чемпионата Турции "Галатасарай" - "Фенербахче" установлен новый мировой рекорд по шумовой поддержке на спортивных соревнованиях . Сила шума, который издавали болельщики " жёлто-красных" в стамбульском дерби, достигла уровня 131,76 децибел. Участвовавший в игре представитель "Книги рекордов Гиннеса" зафиксировал это как новый рекорд и заявил о том , что 11-летний синдром сломан. Предыдущий рекорд был зафиксирован 1-го октября 2000-го года на матче Американской футбольной лиги между "Денвером" и "Патриотами Новой Англии". Тогда уровень шумовой поддержки достиг 128,7 децибел.
*
Arjen RoBBeN
22 мар 2011 в 22:09
"Галатасарай" отправил в отставку Георге Хаджи :palach:
Руководство "Галатасарая" после домашнего поражения в матче 26-го тура чемпионата Турции с "Фенербахче" (1:2) приняло решение отправить в отставку главного тренера Георге Хаджи, информирует Fanatik. В турецком клубе выразили недовольство последними результатами команды. Отметим, что в чемпионате Турции "Галатасарай" занимает 11-ю строчку, имея в своем активе 33 очка
*
Streetbor
15 апр 2011 в 13:04
Федерация футбола Турции не отпустит Хиддинка в "Челси"
Пресс-атташе сборной Турции Туркер Тозар прокомментировал слухи о заинтересованности "Челси" в услугах главного тренера турецкой команды Гуса Хиддинка. "Не далее как на прошлой неделе мы отклонили попытку "Аякса" заполучить Хиддинка. Его контракт содержит пункт, исключающий возможность совмещения работы в сборной Турции и клубе. Президент федерации не будет приветствовать появление предложений относительно Хиддинка. Мы знаем, что такие люди, как Роман Абрамович, рассматривают его кандидатуру, но любые предложения будут отклонены. На протяжении всей своей карьеры Хиддинк всегда до конца выполнял свои контрактные обязательства. То же самое он обещал сделать в Турции, которая может стать последним местом работы в его биографии", — цитирует Тозара The Telegraph.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025